• 18 июня 2010, 22:33
  • 5215

Fish forever

Рецепт: Fish forever

Опять рыбка, рецепт очень простой. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Fish forever»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1516.6 ккал
белки
98.3 г
жиры
77.5 г
углеводы
104.6 г
Порции
ккал
505.5 ккал
белки
32.8 г
жиры
25.8 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Fish forever»:

  • Майонез, перец черный и специи для рыбы смешать

  • Рыбу замариновать минут на 20

  • Картофель нарезать кружочками (в принципе, можно обойтись без картофеля)

  • Добавить к рыбе

  • Противень смазать сливочным маслом, выложить картофель, рыбу
    и в духовку на 40 минут.

  • Готово, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Fish forever
Рецепт: Fish forever

Опять рыбка, рецепт очень простой. Рыба получается сочной, ароматной и очень вкусной...

Ингредиенты для «Fish forever»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо
Я тоже так делаю как сказала Танюська0109.Но рыбка очень симпатично выглядит...какой-то секрет скрыли от нас +++++
Спасибо, честное слово ничего не скрыла
Очень вкусно) Я, чтобы все приготовилось равномерно, просто на первые полчасика прикрываю фольгой, а потом на 5 минут без, чтобы подрумянилось.
спасибо, надо попробовать и так
Вкусная рыбка!
Спасибо большое
Ой, аж пахнет..! Надо попробовать...
попробуйте конечно
Вкусно как! Спасибо за рецепт!
спасибо и Вам
Подобное делаю, но конечно же не с горбушей, она действительно получается сухой!
Вкусно.
Очень вкусно
спасибо
для рыбы стейками 40 минут в духовке – ну очень уж много. От этого вероятно и суховата... Может, сначала один картофель, а уж попозже рыбу добавить?
Я согласна с Оленой, картошка думаю будет сырая, а рыба уже давным-давно готова.
Но вкусно+
Я тоже присоединяюсь...
Спасибо
Ответ для почемучка
Удалено создателем комментария
Ответ для почемучка
Кулинар дня!!!!!!!!
Спасибо
спасибо большое
Ответ для почемучка
Что вкусно-то? Сырая картошка с пересушенной рыбой?
ну картошка не сырая, а сыроватая в этом разница, а рыба не пересушенная
а просто очень мягкая.
Привет!!!
спасибооо
Ответ для офф-он deleted
картошка кстати и не сырая 40 минут, и рыба не пересушенная, просто сам вид горбуша сама немного суховатая
ну это вы почемучке объясняйте. она же написала
картошка думаю будет сырая, а рыба уже давным-давно готова
Ответ для офф-он deleted
Удалено создателем комментария
Вы знаете, для рыбы стейками 40 минут в духовке – ну очень уж много. От этого вероятно и суховата... Может, сначала один картофель, а уж попозже рыбу добавить?
я раньше без картошки делала, а сегодня попробовала поэкспериментировать, может картошка виновата
Спасибо Вам за совет
Эксперименты - это здорово, еще чуток поэкспериментируете и рыба будет в самый раз.
Эт точно
вкусненько! готовлю подобное, а рыбу использую какая есть под рукой
Спасибо, по этому рецепту я пробовала несколько видов рыбы, самыми вкусными оказались амур и сазан
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки