• 20 февраля 2012, 17:35
  • 61739

Бананово-овсяный пирог "Юлия"

Рецепт: Бананово-овсяный пирог "Юлия"

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог "Юлия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5649.2 ккал
белки
61.8 г
жиры
232.2 г
углеводы
834.7 г
Порции
ккал
706.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
29 г
углеводы
104.3 г
100 г блюда
ккал
357.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Бананово-овсяный пирог "Юлия"»:

  • Вот наши ингредиенты.

  • Бананы раздавить толкушкой.

    В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь.

  • Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой.

    Духовку разогреваем до 180 град.

    Выпекаем на решётке.

  • Вот вкуснючий пирожок у нас получился. Такого на поваренке точно нет)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-овсяный пирог "Юлия"
Рецепт: Бананово-овсяный пирог "Юлия"

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог "Юлия"»:

Фотографии «Бананово-овсяный пирог "Юлия"» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень понравился пирог! Не ожидала, что из таких простых ингредиентов получится выпечка с праздничным ароматом датского печенья! ??? Результат превосходит все ожидания! Пекла в форме для кекса, все отлично пропеклось. А сам вид кексика получается очень нарядным, как будто в нем присутствует мак и шоколад. Украсила сахарной помадкой. Всем очень понравился! Спасибо автору!
И даааа, это лучший утиль для залежавшихся бананов!
Много лет пользуюсь рецептом, иногда часть бананов заменяла на яблочное пюре - вкусно. Хлопья предпочитаю смолоть на блендере в муку - божественно получается! Благодарю за рецепт!
Благодарю за рецепт. Готовую смесь для кекса оставила для разбухания овсяных хлопьев (долгой варки) на 30 минут. Ароматно, вкусно и просто!
Огромное спасибо за простой в исполнении , но очень вкусный рецепт.
Хлопья в пироге получились хрустящими, может слегка надо замочить перед добавлением в тесто. Рецепт простой и быстрый.
Уже и не помню сколько лет назад я сохранила этот рецепт в КК, но впервые приготовила только вчера. Жалею, что не сделала этого раньше, пирог очень понравился, а главное готовится легко
Спасибо за рецепт! В жару не захотелось эксплуатировать духовку, пекла в мультиварке. Получился не такой высокий, как на некоторых фото, но все равно очень вкусный! Пропекся отлично.
Благодарю за рецепт. Результат очень порадовал. Тесто оставила постоять минут двадцать. В результате по вкусу напоминает пирог с орехами
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Пирог получился очень вкусным, нежным и лёгким!
Леночка, чудесный пирог! Тоже пекла. Очень вкусно!
Светочка, спасибо большое, милая!
Ответ для hellena2013
Леночка, сколько у тебя сегодня вкусного ! Интересный пирог !надо тоже попробовать !
Галочка, спасибо большое! Пирог очень вкусный!
Не очень люблю банановую выпечку, но нужно было куда-то использовать бананы, да и рецепт привлек простотой. Получилось очень неплохо, буду печь еще, спасибо!
Спасибо большое за доверие к рецепту))
Хороший пирог!
Спасибо))
Простой рецепт - чудесный результат. Очень вкусный пирог. Форма 24 см, украсила шоколадными дропсами. Рекомендую всем! Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
Спасибо большое за чудесный отзыв и фото
Готовила многократно. У меня лучше получается, если готовить в формах для кексов, а не одниим пирогом - я не любительница "влажноватого" теста. Добавляю корицу вместо ванилина. Сегодня, в порядке эксперимента, положила в каждый кекс орех кешью. Спасибо авторам за рецепт.
Спасибо большое))
Для тех кто постится - можно приготовить без яиц! Проверено, очень вкусный пирог получается, ароматный, чуть влажный и как будто шоколадный.
Все по рецепту, только без яиц и хлопья быстроразваривающиеся, чтоб не хрустели потом)) https://www.povarenok.ru/photo/70939/
Спасибо)). Мы сейчас с мужем постимся и я обязательно сделаю.
Вот и мой отчёт))) Славный пирог, так просто готовить! Очень понравился, чаепитие удалось!!!))) Обязательно буду готовить ещё! Спасибо!
Спасибо большое за чудесный отзыв и фотографию
Вкусный и не калорийный кекс, мои мальчики любят овсянку. Когда есть бананы - их реализация. Кусочек, в дневнике есть еще кусочек. Фото делала еще в декабре, сейчас время есть разместить.
Спасибо большое за отзыв и фото
Спасибо за рецепт! Кекс замечательный (я в форме для кекса пекла). Муку заменила на манку.
Спасибо большое за отзыв))))
пекла в форме кексов, минут 20.
добавила какао и шоколад - просто вкуснотища. единственное НО - овсянка хрустит немного, жестковата, но в целом очень вкусно
вот ссылка к фото, добавить напрямую не могу https://pp.vk.me/c622223/v622223211/4ee9e/KXeqfMzClHA.jpg
Спасибо большое за отзыв. Но как я уже поняла овсянка это дело вкуса. Если кому не нравится то , можно выстоять как манник ночь и хруста не будет))).
Очень приятный пирог получился! Отличное применение завалявшимся бананам!
Спасибо большое))!
Очень вкусный пирог, не ожидала даже, что у меня получится, очень воздушный мягкий, только я бы сахара чуть поменьше положила, как для меня - сильно сладким получился, но дети и муж в восторге) Спасибо, взяла на постоянное пользование)
Спасибо большое за отзыв
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки