• 21 октября 2013, 17:18
  • 3176

Фаршированная индейка

Рецепт: Фаршированная индейка

Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированная индейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1473.1 ккал
белки
139.4 г
жиры
92 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
368.3 ккал
белки
34.9 г
жиры
23 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Фаршированная индейка»:

  • Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца.

  • Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой.

  • Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой.

  • Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут.

  • Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса.

  • Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка!



Разрезик.

Угощайтесь, дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная индейка
Рецепт: Фаршированная индейка

Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!

Ингредиенты для «Фаршированная индейка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитная и красивая
Спасибо большое!!!
Танечка,очень вкусное блюдо!
Танюшка,спасибо большое!Для меня еще несомненный плюс,что оно очень простое )))
Очень аппетитно!
Вот спасибо большое!!!
обалденная корочка
Наташа,спасибо большое!Мне самой эта корочка так понравилась-безумно красивая...А то,что она совсем без соли была-ни капли на ухудшении вкуса не отразилось.Я волновалась-как получится,а получилось-великолепно
Делала точно также с утиной грудкой, подтверждаю, это очень вкусно.
Ой,Светлана-спасибо огромное. Я с утиной грудкой не рисковала еще-все же она гораздо жестче..А Вы,может ее мариновали чем-то перед жаркой?как ее сделать быстро мягкой,поделитесь,пожалуйста?
а я считаю, что утиная, наоборот мягче, индейка суше, делаю часто утиную без маринада, мариную только для спецрецептов
У меня,почему-то,грудка утки очень долго готовится.Хорошо получается только или после долгого томления в мультиварке,или долгого томления в духовке)))
Ой- слюнки потекли, так аппетитно соус стекает! Ням-ням!
Соус-просто вкуснейший получился,и мяско такое нежное...
Спасибо,дорогая!
Отличная индейка
спасибо большущее!!!
МММММ, восхитительно. Питаю я слабость и к индюшке и к козьему сыру. представляю как это вкусно
Оль,тут все такое вкусное,и готовится так все просто,что я в восторге теперь от этого блюда и сочетания.Еще один плюс-индейка готовится на гриле...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки