• 27 июля 2014, 21:36
  • 2214

Конфитюр малиновый

Рецепт: Конфитюр малиновый

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Конфитюр малиновый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1319.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
310.6 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Конфитюр малиновый»:

1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.

Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфитюр малиновый
Рецепт: Конфитюр малиновый

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Ингредиенты для «Конфитюр малиновый»:

Комментарии и отзывы

Женя, а что входит в смесь Творопыш?
Я тоже такую не видела.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки