Биточки мясные
подробнее про биточки мясные
Вместе с блюдом "Биточки мясные" ищут:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Блюда из фарша
Блюда из птицы
Фаршированное мясо
Горячие блюда из говядины
Горячие блюда из свинины
Горячие блюда из индейки
Горячие блюда из мясного фарша
Горячие блюда из смешанного фарша
Найдено 11 рецептов.
Мясные биточки в соусе
|
Мясные биточки "Танго втроeм"
|
Биточки мясные "Советские" в красном соусе
|
Мясные биточки в кляре
|
Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"
|
Мясные биточки со шпинатом
|
Мясные биточки с овощами
|
Мясные биточки, запеченные в яйцах
|
Пикантные мясные биточки
|
Мясные биточки с подливкой
|
Биточки мясные. Биточки мясные отличаются от обычных классических котлет в основном формой. Биточки обычно округлые, котлеты – более плоские. Также возможны вариации в приготовлении биточков. В отличие от котлет, которые обычно жарят на сковороде, биточки тушат, запекают в соусах, готовят на пару.
Биточки могут содержать начинку, например, овощную, из грибов, отварного яйца, сыра, риса и других круп. Изготавливают биточки из различных видов фарша (говядины, свинины, курицы, кролика, баранины и смеси этих фаршей), из субпродуктов, рыбы. Для приготовления биточков фарш может быть использован не только мелко молотый, но и рубленый.
Классический рецепт приготовления биточков с грибным фаршем сводится к следующим шагам их приготовления. В фарш из свинины и говядины, добавляют яйцо, можно добавить мелко нарезанный репчатый лук (или обойтись без него), специи.
Далее готовят начинку из грибов (шампиньонов), которые следует мелко нарезать, пассировать в растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком.
Остывшую начинку кладут в лепешку, сформированную из мясного фарша, затем формируют биточки округленной формы, обжаривают их в растительном масле, перекладывают в форму для выпекания и доводят до готовности в духовом шкафу.
На этапе перед отправлением формы в духовку, к биточкам можно добавить соусы, например, грибной, молочный, сметанный и доготавливать биточки уже в соусе. К данному блюду обычно готовят отдельно гарнир – картофельное пюре, овощное рагу, отварные макаронные изделия, отварной рис и другие крупы.
Биточки могут содержать начинку, например, овощную, из грибов, отварного яйца, сыра, риса и других круп. Изготавливают биточки из различных видов фарша (говядины, свинины, курицы, кролика, баранины и смеси этих фаршей), из субпродуктов, рыбы. Для приготовления биточков фарш может быть использован не только мелко молотый, но и рубленый.
Классический рецепт приготовления биточков с грибным фаршем сводится к следующим шагам их приготовления. В фарш из свинины и говядины, добавляют яйцо, можно добавить мелко нарезанный репчатый лук (или обойтись без него), специи.
Далее готовят начинку из грибов (шампиньонов), которые следует мелко нарезать, пассировать в растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком.
Остывшую начинку кладут в лепешку, сформированную из мясного фарша, затем формируют биточки округленной формы, обжаривают их в растительном масле, перекладывают в форму для выпекания и доводят до готовности в духовом шкафу.
На этапе перед отправлением формы в духовку, к биточкам можно добавить соусы, например, грибной, молочный, сметанный и доготавливать биточки уже в соусе. К данному блюду обычно готовят отдельно гарнир – картофельное пюре, овощное рагу, отварные макаронные изделия, отварной рис и другие крупы.