Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен


Биточки мясные

подробнее про биточки мясные



Найдено 11 рецептов.

Мясные биточки в соусе  пошаговый

Мясные биточки в соусе Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Рецепты для Рассольника"
Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
20 июня 2017 года
Анастасия АГ 58499 287 2186
306 баллов


Мясные биточки "Танго втроeм"  пошаговый

Мясные биточки "Танго втроeм" Попробуйте это блюдо, это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Фаршированное мясо

Назначения: Для детей
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: обед   ужин   праздник  
8 февраля 2009 года
elena_110 58989 114 680
265 баллов


Биточки мясные "Советские" в красном соусе  пошаговый

Биточки мясные Советские в красном соусе Рецепт для тех, кто неравнодушен к бывшему советскому общепиту! Для тех, кто помнит и любит вкус столовских котлет! Такие биточки - классика СССРовских столовок 60 -70 -х годов! Обалденный рецепт! Биточки получаются мягкие и сочные, запеченные в духовке, с классическим советским, столовским красным соусом! Огромное спасибо за идею автору Satsh!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   второе  
20 мая 2012 года
Леля Абильштейн 56818 50 465
136 баллов


Мясные биточки в кляре  пошаговый

Мясные биточки в кляре Биточки разные бывают..! Так часто в кляре мясо жарят..! Мы тоже дружно их возьмем.., и в кляр воздушный окунем..! А мясо нам признается.., как в нем ему купается..! Наверно очень хорошо..! Комфортно.., и всегда тепло..! Хозяйка постарается.., и шубка получается..! Впрямь одетая котлета! Далеко еще до лета!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
11 января 2015 года
masha vet 20311 77 259
66 баллов


Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"  пошаговый

Мясные биточки с творогом под соусом Бешамель Нежные сочные биточки с необычным вкусом! Я считаю, такое оригинальное и лечебное блюдо нужно попробовать хоть раз в жизни! Для деток - идеальный рецепт! Идея рецепта взята из книги М. С. Маршака "Приготовление диетических блюд в домашних условиях".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: ужин   второе   обед  
16 февраля 2010 года
Janet 13578 63 165
58 баллов


Мясные биточки со шпинатом  пошаговый

Мясные   биточки   со   шпинатом Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   закуска  
18 июня 2009 года
sana swiss 6012 32 40
49 баллов


Мясные биточки с овощами  пошаговый

Мясные биточки с овощами Биточки получаются очень вкусными и сочными. Биточки полюбила вся семья, отказались от приготовления котлет и тефтелей.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
11 октября 2009 года
evglena 26692 15 74
45 баллов


Мясные биточки, запеченные в яйцах  пошаговый

Мясные биточки, запеченные в яйцах Тава-кябаб - наивкуснейшее блюдо азербайджанской кухни. Сочные фрикадельки в нежнейшей яично-овощной оболочке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Азербайджанская
 
Тэги: второе   обед   ужин  
31 октября 2019 года
wowan5 4031 47 270
43 балла


Пикантные мясные биточки  пошаговый

Пикантные мясные биточки Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: На обед

 
Тэги: фарш   травы  
6 января 2008 года
Мама М-и А 20956 8 74
23 балла


Мясные биточки с подливкой  пошаговый

Мясные биточки с подливкой Очень простое для приготовления блюдо. Вкусное и сытное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Русская
 
8 января 2014 года
Жикулин Дмитрий 40266 6 127
22 балла





Биточки мясные. Биточки мясные отличаются от обычных классических котлет в основном формой. Биточки обычно округлые, котлеты – более плоские. Также возможны вариации в приготовлении биточков. В отличие от котлет, которые обычно жарят на сковороде, биточки тушат, запекают в соусах, готовят на пару.

Биточки могут содержать начинку, например, овощную, из грибов, отварного яйца, сыра, риса и других круп. Изготавливают биточки из различных видов фарша (говядины, свинины, курицы, кролика, баранины и смеси этих фаршей), из субпродуктов, рыбы. Для приготовления биточков фарш может быть использован не только мелко молотый, но и рубленый.

Классический рецепт приготовления биточков с грибным фаршем сводится к следующим шагам их приготовления. В фарш из свинины и говядины, добавляют яйцо, можно добавить мелко нарезанный репчатый лук (или обойтись без него), специи.

Далее готовят начинку из грибов (шампиньонов), которые следует мелко нарезать, пассировать в растительном масле вместе с нарезанным репчатым луком.

Остывшую начинку кладут в лепешку, сформированную из мясного фарша, затем формируют биточки округленной формы, обжаривают их в растительном масле, перекладывают в форму для выпекания и доводят до готовности в духовом шкафу.

На этапе перед отправлением формы в духовку, к биточкам можно добавить соусы, например, грибной, молочный, сметанный и доготавливать биточки уже в соусе. К данному блюду обычно готовят отдельно гарнир – картофельное пюре, овощное рагу, отварные макаронные изделия, отварной рис и другие крупы.
© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты