• 18 июня 2009, 3:00
  • 6001

Мясные биточки со шпинатом

Рецепт: Мясные   биточки   со   шпинатом

Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные биточки со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182.7 ккал
белки
23.4 г
жиры
43.5 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
295.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясные биточки со шпинатом»:

  • Мясной фарш перемешаем с измельченным луком, орехами, клюквой, яйцом и, размороженным в микровольновой печи, шпинатом.

  • Добавим сухари, горчицу, соль, перец и пряности;

  • все хорошо перемешаем.

  • Для панировки перемешаем панировочные сухари с кунжутными семечками.

  • Из фарша сформируем биточки;
    запанируем и обжарим на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные биточки со шпинатом
Рецепт: Мясные   биточки   со   шпинатом

Вкусные и сочные биточки из мясного фарша со шпинатом, орехами и вяленой клюквой.

Ингредиенты для «Мясные биточки со шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, молодец!!!
Оксаночка,класс!!!!! Опять же необычно и вкусно!
Спасибо!!!!
Обалденно!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Шикарно++++++++++
Благодарю!!!
Великолепные биточки
Спасибо большое!!!
ОБАЛДЕННО!!!
Спасибо, Юлечка!!!
как аппетитно выгядят!!!
Спасибо!!!
Оксан, интересненько и необычно!!!! ++++++++
Спасибо, Юлечка!!!
Спасибо!!!
Благодарю!!!
очень пикантные котлетки, как всегда только
Спасибо большое!!!
Очень вкусные котлетки!
Спасибо!!!
Вкусненько выглядят биточки А сушеная клюква на что похожа? Изюм? Барбарис? Я в том смысле, что чем её заменить можно? Ибо в наших краях такую штуку не продают. У нас клюкву в воде мочат или с сахаром перетирают - вот и все заготовки из клюквы.
Скорее всего барбарисом можно заменить...А свежая есть?
Свежей-то полно Есть еще замороженная и мочёная )) У нас только сушеной не бывает.
Можно и свежую, а можно и самим сушить. Очень хорошая "штука", как и изюм можно во многих блюдах использовать!
Интересно!
Спасибо!!!
для гурманов++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки