Вам не показалось, да-да, именно в чашке можно приготовить домашнюю варёную колбасу из мяса индейки. Она получается невероятно нежной и вкусной. Ну а о её пользе по сравнению с магазинной и говорить не стоит. Лёгкая диетическая колбаска прекрасно подойдёт для перекуса, приготовления сэндвича, который удобно взять с собой и на работу, и на учёбу. Очень вам рекомендую!
В рецепте я использовала филе грудки индейки ТМ "Индилайт".
Много рецептов макарон по-флотски, но этот рецепт - плод моей фантазии. Захотелось как-то изменить это обычное блюдо. Похожего рецепта на сайте не увидела и предлагаю вам свою версию.
С удовольствием делюсь с Вами, поварята, ещё одним любимым рецептом моей семьи. Несложный, сытный, вкусный и просто замечательный во всех отношениях салат!
Уверена, что это блюдо не останется без внимания, приобретёт новых поклонников и с праздничного стола исчезнет одним из первых.
Рецепт нашла в немецком журнале с указанием на вьетнамскую кухню, но так как не уверена, что блюдо действительно относится к этой кухне, не указала её принадлежность. Очень простой и быстрый рецепт приготовления грудки индейки с необычным для нас вкусом. Моей семье понравилось, попробуйте и вы!
Джерки из индейки отлично утоляют голод, они вкусные, лёгкие, очень ароматные. Взяв их с собой на пикник или в поход, можно не переживать за родных, перекусив такими мясными чипсами, найдутся силы на футбол, прятки и другие активные игры. Не всегда хочется и можно готовить на природе. У нас, например, долгое время не разрешалось разжигать огонь, всвязи с пожарами. А если накануне приготовить вкусные, пряные, остренькие чипсы из индейки - джерки, то приятный отдых на свежем воздухе вам обеспечен.
Собираясь на непродолжительный пикник возьмите с собой на перекус сэндвичи с сочной индейкой, луком, помидорами и пикантным соусом. Ну и бутылочку вина не забудьте прихватить.
Этот рецепт из телепередачи " Еда", большое спасибо Сергею Малаховскому за интересную идею. Очень вкусный пирог, который насытит и поднимет настроение в самую прохладную осеннюю погоду.
Рецепт сделан с небольшими изменениями: у меня мясо курицы и индейки, а в рецепте автора куриное мясо и мясо утки.
Хочу предложить быстрое в приготовлении, незамысловатое, но очень вкусное блюдо: кусочки индюшачей грудки с овощами и грибами в лёгком смачнейшем сметанном соусе.
Этот рецепт возник спонтанно. Внучка кушает пельмени, но не кушает манты с тыквой. Думаю, многие согласятся, что пельмени - это тяжеловатая еда для желудка ребенка, да и не только ребенка. Поэтому и возникла идея использовать фарш с мясом индейки, а в него добавить тыкву.
На вопрос внучки: "Что это за пельмени? Ты в мясо добавила тыкву?" пришлось ответить: "Это такой сорт мяса для осенних пельменей". В результате вкусом пельменей она осталась довольна.