• 22 ноября 2019, 18:25
  • 10835

Бастурма из индейки

Рецепт: Бастурма из индейки

Вяленая индейка из двух видов мяса - филе бедра и грудка.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Бастурма из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154.1 ккал
белки
145.6 г
жиры
82.4 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
1077.1 ккал
белки
72.8 г
жиры
41.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Бастурма из индейки»:

Моем мясо


, смешиваем специи, обваливаем в них мясо и отправляем в холодильник на 3-е суток


, каждый день переворачиваем мясо 2-3 раза, чтобы пропиталось солью и специями. Потом заворачиваем в марлю


и вешаем на кухне от7 до 14 дней


, пока не высохнет и не потеряет 40-60% веса. Полный, подробный рецепт в ролике - приятного просмотра.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бастурма из индейки
Рецепт: Бастурма из индейки

Вяленая индейка из двух видов мяса - филе бедра и грудка.

Ингредиенты для «Бастурма из индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только нацелилась и решилась на бастурму предыдущую шикарную. А тут уже из индейки новый шедевр. Видимо, придется сразу 2 спасибо за подробные рецепты и выразительные Фото!!!!!
спасибо
Безумно аппетитные фото!
А в видео всё подробно
Хороша бастурма! Замечательный, подробный рецепт!
спасибо
Аппетитное мяско получилось!!!
благодарю!
Хорошая бастурма у Вас получилась
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки