Главная > Рецепты версия для печати
« Рисовый пирог с ягодами | Строганина из скумбрии "Проще некуда" » |
Митлоаф
Описание: Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Митлоаф":
- Свинина — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук белый — 80 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
- Шпинат (Свежезамороженные шайбочки или шарики) — 4 шт
- Куркума — 1 ч. л.
- Аджика (Порошок) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Рецепт "Митлоаф":
Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий. |
Нарезать лук и шпинат. |
В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное. |
Выложить в предварительно смазанные формы для запекания. |
Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное. |
Выложить равномерно в формы второй слой. |
Выкладываем равномерно третий слой. |
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки. |
Вот такие мясные булочки получились. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: