Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 июля 2012 года | Демоника   #    +1   
очень красиво смотрится!

26 июля 2012 года | barska   #    +2   
Интересное блюдо! За счёт специй -уникально...

26 июля 2012 года | Eva Grimm   #    +2   
очень люблю тайскую кухню и рыбку!

26 июля 2012 года | gidphuket (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуй, из тайской кухни, это сейчас мое любимое блюдо!

26 июля 2012 года | Eva Grimm   #    +2   
а мне оч нравится в кисло-сладком соусе еще как делают )) вкуснотаааааа

26 июля 2012 года | gidphuket (автор рецепта)   #    +3   
Пока я не открыла для себя этот рецепт(Потому что Лааб Пла готовят по-разному. Мне больше всего нравится вариант именно с жареной маленькими кусочками рыбой.), мне больше всего импонировала паровая рыба в чили-лаймовом соусе. Я тут, кажется, не выкладывала. Этот рецепт есть у меня на сайте. Он один из первых, потому что любимый.

27 июля 2012 года | Eva Grimm   #    0   
А киньте ссылочку в личку - посмотрю.. Спасибо!








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты