Сортировать по:   
Всего рецептов: 99

Банановый пирог со сметанным кремом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Банан Яйцо куриное Сметана Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванилин Шоколад молочный

Шоколадно-банановый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Замечательный пирог с влажной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Соль Яйцо куриное Банан Вода Молоко Масло подсолнечное Ванилин Шоколад темный Сливки Масло сливочное

Банановый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке. Давно собиралась испечь манник, но всё как-то сомневалась. Но недавно в журнале "Лиза" увидела этот рецепт и просто загорелась сделать такой! И не пожалела: очень вкусный, не приторный, лёгкий пирог! Теперь буду печь его часто! Очень просто, очень быстро, очень вкусно! На сайте, вроде, такого не нашла.

Банан Кефир Сахар Крупа манная Разрыхлитель теста Ванилин Сахарная пудра Сок лимонный Мята

Шоколадно-банановый пирог по-египетски  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Воздушный, ароматный, пышный пирог!!! Делается быстро и просто. А как же это вкусно!!! Писать много не стоит. Один раз приготовьте и сами все поймете. У меня он в списке быстрых и вкусных рецептов "к чаю".

Масло сливочное Сахар Шоколад темный Яйцо куриное Банан Мука пшеничная Ром Разрыхлитель теста Сода Ваниль

Пирог-перевертыш "Карамель-банан"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Мне настолько понравился рецепт этого пирога, что я сегодня вновь решила его испечь, но только с бананами, как у автора этого рецепта блоггера Кимберли. Быстро, легко, а главное, очень вкусно! Уверена, этот пирог невозможно ничем испортить, Используйте любые: фрукты, орехи, крем, глазурь и так далее. Простор для фантазии огромный, а результат будет всегда вкусным! Начинаем!

Сахар коричневый Масло сливочное Мука пшеничная Миндаль Сахар Разрыхлитель теста Сода Корица Масло растительное Банан Пюре фруктовое Яйцо куриное Ваниль Соль Пахта Сливки

Сладкий пирог из лаваша  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Простейшая выпечка, не хуже долгого пирога, и пусть гости гадают, с чем он! К тому же этот новогодний стол требует банановую выпечку))) Вкусно и в тёплом, и в остывшем виде, все слои пропитаются, и пирог получается нежнейшим. Подойдут и круглые тонкие лаваши, 3 шт.

Лаваш Творог Сметана Яйцо куриное Финик Изюм Ягода Банан Сахар Ванильный сахар Масло растительное

Бананово-творожный пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар тростниковый Яйцо куриное Творог Банан Сметана Ванильный сахар

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Незабываемый сливочно-карамельный и очень банановый вкус. Рецепт с форума"Хорошая кухня".

Сахар Масло сливочное Сливки Яйцо куриное Мука пшеничная Ванилин Банан Разрыхлитель теста Шоколад молочный

Постный кремовый пирог с бананами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

По ощущениям пирог действительно кремовый, хоть и постный. Делается на мягкой основе из фиников и орехов, а кремовая начинка - это не что иное, как нежная ореховая паста. Детали в рецепте, заглянем? :)

Орехи грецкие Соль Финик Орехи кешью Сок апельсиновый Мед Ваниль Стружка кокосовая Банан Сок лимонный

Бананово-овсяный пирог "Юлия"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Банан Масло растительное Яйцо куриное Ванильная эссенция Сахар Хлопья овсяные Мука пшеничная Сода Соль
Пирог с бананами. Идеальное лакомство как для теплого семейного чаепития, так и для праздничного стола. Готовятся такие пироги очень просто и быстро, а результат практически всегда превосходит даже самые смелые ожидания. Особенно вкусными получаются творожные пироги с бананами или пироги с карамелизированными бананами – это самое настоящее изысканное лакомство! Творожные пироги с бананами и яблоками всегда получаются очень ароматными, а в летний сезон можно побаловать себя чудесными пирогами с бананами и клубникой. Кроме того, в пироги с бананами можно смело добавлять карамель, орехи, шоколад, сгущенку (обыкновенную или вареную), различные ягоды (чернику и т. д.) и фрукты, сухофрукты, корицу, ваниль и т. д. Такие пироги способны составить серьезную конкуренцию большинству тортов!

Чтобы испечь пирог с бананами, сначала готовят тесто: яйца взбивают с сахаром и солью, после чего соединяют их с мукой и с растительным маслом. А затем готовят начинку: как правило, с этой целью бананы нарезают кружочками, а чтобы они не начали темнеть, можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока. Можно сделать и пюре из бананов, которое при необходимости смешивают с другими продуктами. А некоторые хозяюшки кладут эти яркие тропические фрукты прямо в тесто! И только после всех этих действий тесто и начинку перекладывают в форму для выпечки.

На возбраняется готовить пироги с бананами и на основе слоеного, бисквитного, песочного либо дрожжевого теста – они тоже получаются очень вкусными и ароматными. Нельзя не отметить и тот факт, что по-настоящему ароматные банановые пироги получаются только из хороших бананов. Чтобы определить качество этих плодов, достаточно понюхать их прямо через кожуру: вкусными и сладкими будут лишь те бананы, от которых исходит приятный фруктовый аромат, а если фрукты не имеют запаха, то они, скорее всего, будут «мыльными» и совершенно безвкусными.

Можно испечь пирог с бананами в духовке, а можно воспользоваться для его приготовления и микроволновкой либо мультиваркой. В духовке такие пироги выпекаются около сорока минут при температуре от ста восьмидесяти до двухсот двадцати градусов. Перед тем, как отправить банановый пирог в духовку, форму в обязательном порядке застилают пергаментной бумагой либо смазывают сливочным маслом. А проверить его на предмет готовности всегда можно с помощью вилки либо зубочистки – если они будут сухими, значит, пирог можно извлекать из духовки.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3156 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки