Пирожки с рисом

Всего рецептов: 72
Сортировать по:   

Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

Масло растительное Рассол Мука пшеничная Огурец соленый Лук репчатый Рис

Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Мука пшеничная Молоко Сахар Соль Масло сливочное Дрожжи Желток яичный Рис Яйцо куриное Лук зеленый Укроп Перец черный

Пирожки с рисом, луком и яйцом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!

Рис Яйцо куриное Лук зеленый Масло сливочное Мука пшеничная Дрожжи Сахар

Пирожки печеные с рисом и грибами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.

Молоко Яйцо куриное Желток яичный Сахар Соль Дрожжи Масло сливочное Масло растительное Мука пшеничная Рис Шампиньоны Лук репчатый

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Благодаря таким простым и вкусным блюдам так легко поститься.

Масло подсолнечное Мука пшеничная Вода Соль Рис Яблоко Сахар Кардамон

Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. :)

Тесто слоеное дрожжевое Филе куриное Лук репчатый Соль Перец черный Масло растительное Рис Кунжут Яйцо куриное

Карельские пирожки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Karjalanpiirakka. Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся, и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто... Вы в него сразу влюбитесь, так как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua - добро пожаловать.

Мука ржаная Мука пшеничная Вода Соль Рис Молоко Масло сливочное Яйцо куриное

Пирожки с рисом и яйцом "Застольные"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки. Простые в приготовлении и бюджетные. Тесто - это отдельная песня. Получается мягким, воздушным и нежным. С начинкой можно экспериментировать, порадовав домочадцев вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники. Угощайтесь!

Сметана Вода Сахар Соль Дрожжи Масло растительное Мука пшеничная Рис Яйцо куриное Лук зеленый Специи

Пирожки к борщу  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Аппетитные пирожки - прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.

Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Соль Мясо Рис Лук репчатый Чеснок Тмин

Пирожки с мясом и рисом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирожками с мясом удивить конечно трудно, хотя они и вкусны. Но в этом рецепте мне понравилось тесто, которое я приготовила на сыворотке в хлебопечке.

Сыворотка Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Масло растительное Сахар Соль Рис Говядина Лук репчатый Перец черный
Пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами.

Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис. Чаще всего для приготовления начинки из риса для пирожков хозяйки используют круглозерный рис.

Тесто для пирожков с рисом может быть дрожжевым, слоеным-дрожжевым, слоеным, пресным, замешанном на кефире и пищевой соде, сметанном.

Начинка для таких пирожков готовится в различных ее вариантах. Следует отварить в первую очередь рис до готовности. К отварному рису добавляют другие ингредиенты. Это могут быть нарезанный мелко зеленый лук, нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный мелко соленый огурец, пассировка из овощей, например, жареный лук, пассированная морковь, колбаса и другие ингредиенты.

Одной из самых удачных и распространенных начинок для пирожков с рисом является начинка из отварного риса, зеленого лука и отварных яиц.

Пирожки с рисом могут быть приготовлены на сковороде с добавлением на нее растительного масла или животного жира. Их можно жарить во фритюре, выпекать на противне в духовом шкафу.

Важно использовать тот или иной вид теста для пирожков с рисом и правильную его термическую обработку. Например, пирожки с рисом из простого дрожжевого теста, замешанного на воде (молоке), дрожжах, яйце, специях и муке, а также из кефирного теста следует жарить на сковороде или во фритюре. Пирожки в слоеном тесте, в слоеном-дрожжевом, в сметанном нужно запекать в духовом шкафу, выложив швами вниз на смазанный маслом противень и смазав их предварительно взбитым яйцом, чтобы они выглядели румяными после выпекания.

Готовые пирожки с рисом подают к чаю, кофе, другим напиткам.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3479 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки