Версия для печати
  • 22 ноября 2016, 22:28
  • 53888

Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"

Рецепт: Скороспелые слоеные пирожки Чудесные

Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные"»:

Сварить рис согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде.

В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г).

Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло.

Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий.

Из пакетиков выложить рис (1,5 пакета), нарезать вареные яйца и порубить зелень. Посолить, поперчить.

Смешать, начинка готова. В таких пирожках начинка должна быть не жидкой.

Тесто разделить на 6 частей, по 187 г. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см.

По краю длинной стороны разложить начинку, полоской.

Скрутить рулетом, края слегка защепить.

Ребром ладони сформовать пирожки. По 6 штук.

Разрезать на пирожки. Не бойтесь, начинка не рассыпается. Таким образом поступить с каждой частью теста.

Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком.

Выпекать при 180 - 190 градусах, 25 - 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



Очень удобно подать к чаепитию :



На пикник, в поездку и на перекус :



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скороспелые слоеные пирожки Чудесные
Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще - это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила сейчас эти чудесные пирожки уже второй раз, и с удивлением обнаружила, что после первого раза не оставила свой комментарий Решила исправить этот недочет - пирожки вкуснющие! Тесто отличное, вкусное, технология "лепления" пирожков.. я не встречала такой - оригинально и быстро! Начинка - классика, очень вкусная!!! В следующие разы попробую и с другими начинками! Спасибо за рецепт!
Ах, как же я рада что рецепт прописался на кухне, уже готовили дважды . Спасибо Вам огромное за доверие, прекрасное фото и добрый отзыв, это безумно приятно.
Людочка,спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт!Классные пирожки.Вчера готовила с яйцом и рисом,а сегодня по просьбе трудящихся и учащихся сделала еще и с творогом.Вкусно!
Марина, какие классные - румяные, ровненькие, . Спасибо огромное за такое внимание, безумно приятно что тесто пришлось по вкусу и был повтор сразу Же, это очень дорого для меня.
Ответ для mzaharka
Марина, прелестно получилось, румяно, аппетитно, класс!
Спасибо,Валюша!
Чудо как хороши, Людочка!
Забираю с удовольствием!
Инна, спасибочки, это наши одни из любимых, надеюсь и вам понравятся.
Спасибо за вкусный, не хлопотный рецепт пирожков! Сделала небольшие замены: молоко на сыворотку, сливочное масло на растительное (даже экономнее получилось ). Начинка картофель с плавленным сырком и жареным луком. Тесто ооочень вкусное, сдобное, с хрустящим верхом и мягкое внутри, и да слоёное. Буду обязательно готовить!
Елена, спасибочки огромное, безумно приятно что рецепт понравился. Очень красивые, ровненькие, аппетитные пирожки, аж захотелось стырить парочку...
Ответ для gorelgena
Как аппетитно!
Ответ для gorelgena
Чудесные пирожки у вас!))) Скажите, сколько масла вы добавили, я вынуждена заменять на растительное... Спасибо!
Спасибо. Масла 130 г. Сыворотки 250 мл.
Это абсолютно гениально! Спасибище за рецепт. Теперь эти пирожки у нас на столе будут постоянными гостями😃
Взяла половину ингредиентов, для пробы, и очень пожалела. Эти очаровательные вкусняшки исчезли с тарелки буквально за секунды. Начинка у меня капуста+яйцо. Действительно ничего не выпадало.
Рекомендую всем попробовать приготовить.
Спасибо Вам огромное, очень аккуратные и красивые пирожки. Сердечно благодарю Вас за выбор, доверие и добрый отзыв.
Люблю такую начинку! Забрала!
готовь в удовольствие.
Пирожки полностью соответствуют своему названию. Необыкновенно нежные, воздушные и оригинальные в подаче! Однозначно, наш рецепт!
Олечка, какие замечательные пирожки, красивенно красивенные! Спасибо, дорогая, за выбор и такое восхитительное исполнение рецепта.
Ответ для акчуч
Олечка, это ты столько вкуснятины наготовила пока в подполье была? Шикарные пирожки!
В подполье, ну и сказала! Оленька, семья-то кушать хочет каждый день, вот и готовлю, просто не всегда получается сразу отчитаться. Пирожки супер, очень рекомендую!!!
А где же ещё? Я тут в засаде тебя поджидала Оказалось,не зря. Сколько вкусностей принесла
Оленька, пока не могу в полной мере быть на поваренке, а так хочется!!!! Но обязательно все просмотрю, только не сразу! Рада, что ты меня не забываешь!
Олечка, у тебя сейчас другая задача! Остальное все подождет!
Спасибо за понимание и поддержку!
Ответ для акчуч
Ничего себе!!! Какая красота! Шикарные пирожки! Всё!!! Бегу к тебе!!!
Как же я буду рада, когда мы с тобой сядем вместе и уж наболтаемся!!!!!!! Ну а пока хоть виртуально угостись, пирожки шикарны!
Ответ для акчуч
Оленька , чудесные пирожки !
Алсунчик, рада твоему визиту. Пирожки нам ооочень понравились!
Ответ для акчуч
Оля, шикарные у тебя пирожки!
Спасибо, Вероничка!
Суперские пирожки,отличный рецепт.
Тесто очень хорошее лёгкое в приготовлени. У меня начинка тушенная капуста.получилось вкусно .Буду заходить к вам почаще.спасибо.
Спасибо большое, очень красивые у Вас пирожки. Заходите, думаю найдете еще что то интересное.
Суперские пирожки .Вкусные ,ароматные .
Делала с тушенная капустой и рисом.
Буду заходить к вам почаще.
Спасибо.
.
В который раз возвращаюсь к этому рецепту. В дорогу вообще самое оно))) И с начинками можно экспериментировать. Короче супер!
Спасибо за добрые слова в адрес рецепта, мне очень приятно.
Вот какие красавчики и вкусняшки получились! Спасибо ещё раз!)))
Прелесть какие! фото очень украсило рецепт, спасибо большое.
Ответ для Кукл-шка
Очень симпатичные , румяные и аппетитные пирожки!
Замечательные пирожки получились! Спасибо большое за такой лёгкий и вкусный рецепт. Пекла с капустой и с начинкой по Вашему рецепту. В следующий раз попробю сладкую начинку. Очень понравились!! Единственное отступление, тесту дала часик постоять, так получилось, надо было отлучиться. Благодарю!!
Спасибо за интерес и доверие, очень рада что понравились Вам пирожки.
Людочка, со мной "на ты", если не сложно!
С удовольствием!
Напекла пирожков,позвонила дочке,позвала в гости.Спасибо большое за рецепт.
Ах, как здорово! Спасибо большое за интерес к рецепту и отзыв. Приятного общения с доченькой.
Спасибо.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро!
На здоровье, очень рада что не разочаровала.
Мне рецепт понравился. Большое спасибо. Начинки ложила больше, добавила грибы, получилось очень вкусно. Несколько штук сделала с творогом и вишней, из-за того что начинка была жидковата творог потек, думаю надо было добавить крахмал и было бы ок. Рекомендую.
Прилагаю ссылку на фото:
https://www.povarenok.ru/photo/96392/
Настя, спасибо большое. Красивые фото.
https://www.povarenok.ru/photo/96159/
Ссылка на пирожки. Надеюсь можно будет посмотреть.
Начинку из мяса делала на всю раскатку тонким слоем.
Добрый день. Делаю пирожки по вашему рецепту уже третий раз. Первый раз замесила тесто, не когда было все использовать (два колобка) убрала в морозилку, через две недели использовала. Все отлично. Можно морозить.Изначально использовала состав начинки как у вас. Вкусно, но подсыхают края и рис становиться немного суховат и островат.Может это только у меня не знаю. Второй раз сделала просто с мясом, но пирожки смазала сверху и места среза взбитыми яйцом с майонезом(можно со сметаной) получаются мягкими и нежными. Может кому то пригодиться такой совет. А сегодня готовлю начинку_(пюре картофельное и жареные грибы). Очень вкусно, а за счёт майонеза пикантные. И партию по составу начинки как у вас_за счёт смазки срезов ничего не подсохло. Большое спасибо за идею. Так как с формой обычных пирожков не дружу, не ровные получаются не знаю как прикрепить фото, а так бы обязательно показала красоту по Вашему рецепту.
Спасибо огромное. Дельные советы , надеюсь кому то пригодятся. Я тоже с картофельным пюре пеку, очень вкусно.
А Вы добавьте фото в свой альбом ( есть инструкции) , а сюда ссылочку дайте.
Как однако интересно ... люблю слоеное тесто.. но ваши пирожки очень необычные ... спасибо.. вот начинку скорей всего сделаю чуть чуть по другому .. еще раз спасибо!!
На здоровье, Вам спасибо за интерес.
Благодарю за чудесные пирожки, очень понравились, забрала в кк. буду ещё готовить.
И Вам огромное спасибо, мне очень приятен Ваш отзыв.
Очень понравилась идея "пирожков" такой формы. Быстро и без долгого вылепливания, а также стояния около сковороды. От себя добавила оставшийся белок в начинку - без остатков и начинка не высыпается. Спасибо за идею!
Спасибо и Вам, очень красивые пирожки у Вас.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook