Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter! К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу. Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия. А как же относится Zepter к жирам? Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления.
Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской. Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.
Треска Помидор Морковь Картофель Лук репчатый Чеснок Сельдерей черешковый Лист лавровый Масло оливковое Соль Перец черный Укроп Вода
Яркий, насыщенный овощной суп с куриными фрикадельками!
Фарш куриный Лук репчатый Чеснок Белок яичный Соль Перец черный Укроп Картофель Капуста белокочанная Морковь Горошек зеленый Перец сладкий Масло растительное Вода
Очень ароматный и вкусный суп. Можно приготовить, как с мясом, так и в постном, вегетарианском варианте. Благодаря большому количеству разных овощей суп получается очень насыщенным.
Шпинат Морковь Сельдерей корневой Капуста белокочанная Перец болгарский Картофель Лук-порей Чеснок Бульон
Замечательно лeгкий овощной супчик с секретом. Минимум калорий, максимум витаминов. Даже дети ели его с огромным удовольствием.
Сметана Сыр плавленый Масло сливочное Шампиньоны Брокколи Картофель Зелень Креветки
Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.
Филе куриное Рис Фасоль Картофель Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей черешковый Сельдерей корневой Уксус Тархун Соль Бульон
Очень полезный, ароматный и вкусный суп. Он отлично подойдёт для постного питания, а также для детского питания и диетического. Приготовить его не составит труда, а результат не разочарует.
Картофель Сельдерей черешковый Лук-порей Чеснок Хлеб Вода Соевый соус Масло подсолнечное
Очень простой рецепт! Не претендую на оригинальность, просто хочу напомнить вам об очень простом и вкусном блюде. Это прекрасный вариант как для поста, так и для скоромных дней, стоит лишь немного добавить или убрать кое-какие ингредиенты.
Зелень Специи Соль Вода Масло растительное Морковь Лук репчатый Картофель Капуста цветная
Этот яркий, насыщенный овощной суп заслуживает самого пристального внимания. Мне, правда, пришлось сделать некоторые замены, исходя из реалий нашего архангельского продуктового изобилия, но не думаю, что они существенно повлияли на вкус блюда. Заходите, будет интересно!
Вода Фасоль консервированная Горошек зеленый Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Помидор Шпинат Листья салата Картофель Петрушка Базилик Чеснок Соль Перец черный Пармезан Масло оливковое
... решила плавно переходить к посту: не есть мяса, а постепенно переходить на большое количество овощей.
EGIK
25 февраля 2009 года
Укроп Приправа Горошек зеленый Лук-порей Сельдерей корневой Картофель Морковь Петрушка Капуста цветная
Постный, лёгкий, диетический суп с рисом и овощами ассорти совершенно без пережарки и томления овощей всего за 30 минут. Полезный и очень вкусный! Попробуйте!
Вода Рис Лук репчатый Морковь Картофель Кабачок Сельдерей черешковый Перец болгарский Перец чили Помидоры черри Чеснок Перец душистый Лист лавровый Соль Масло оливковое
овощной суп. Овощной суп – основа правильного питания. Это блюдо - находка для следящих за фигурой прекрасных дам, мужчин трудоголиков и, конечно, детишек, которых нужно с первых лет жизни приучать к здоровому питанию.
Овощной супчик хорош тем, что нормализует работу желудочно-кишечного тракта, возбуждает аппетит и, вместе с тем, насыщает. Является неотъемлемой частью питания при выздоровлении и верующих во время поста.
Все овощные супы одинаковы своей пользой и благоприятным воздействием на организм (благодаря витаминному составу), а отличаются своим разнообразием. Овощной суп – как конструктор, в него можно положить то, чего душа просит и чему желудок радуется.
Овощные супы можно варить на мясной или рыбной основе, на овощном бульоне или просто на воде. Для приготовления супов используются самые разные овощи – картофель, капуста, морковь, лук, бобовые, болгарский перец, спаржа, цветная капуста, кабачки и многие другие. Считается, что чем больше разных овощей присутствует в супе, тем вкуснее и наваристее он получится.
Летом супы готовят из свежих овощей, зимой используют замороженные смеси. А вот несколько правил приготовления овощных супов
- Вкус готового блюда в основном зависит от качества овощей, поэтому если вы сомневаетесь в овоще, лучше вырезать всю «сомнительную» часть, не оставляя испорченных областей.
- Овощи следует резать достаточно мелко, чтобы они успели развариться и придать жидкости аромат. Только в этом случае у вас получится наваристый суп, а не просто сваренные в воде овощи.
- Время закладки овощей зависит от используемых овощей. Так, вначале нужно закладывать твердые овощи (картофель, белокочанная капуста и др.). А вот томаты (если вы готовите томатный суп) нужно класть последними.
- При приготовлении овощных супов очень важно не заглушить аромат избытком специй. Добавляйте их понемногу.
- Супа лучше варить немного, чтобы подавать и есть свежим. Разогретый суп теряет свои витамины.
- Супы можно подавать не только с хлебом, но и с гренками, а также пирожками с разнообразными начинками (мясной, грибной, капустной и т.д.). Также к супам подают сметану или сливки. Это делает вкус супа более насыщенным, а блюдо становится очень питательным.