Овощное рагу с мясом

Всего рецептов: 45
Сортировать по:   

Овощное рагу с фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!

Картофель Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Фарш мясной Приправа Соль Томатная паста Сахар Сухари панировочные Масло растительное Лист лавровый Перец душистый Зелень

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Быстро! Очень вкусно!

Филе куриное Лук репчатый Баклажан Кабачок Перец болгарский Картофель Капуста цветная

Овощное рагу с мясным фаршем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Продолжаю серию рецептов для язвенников и трезвенников - диета №4 и №5. Для желающих уменьшить в объеме талию тоже подойдет, так как практически не содержит жира и углеводов. Здоровые и стройные люди также вполне могут есть это блюдо, и думаю, не разочаруются.

Фарш мясной Морковь Лук репчатый Перец болгарский Капуста белокочанная Кабачок Горошек зеленый Рис Приправа Соль Масло растительное

Овощное рагу с тефтелями  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Непременно ежедневно мы обедаем душевно! Вариант вам предложу очень вкусного рагу! Капуста, морковь со сметаной, тефтели! Меню в выходные и в будни недели! Все просто, так сытно и сочно у нас! Родные все скажут спасибо не раз!

Фарш мясной Лук репчатый Творог Специи Яйцо куриное Морковь Капуста белокочанная Сметана Мука пшеничная Вода Масло растительное

Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Представляю вашему вниманию ещё один вариант рагу из овощей с куриными фрикадельками и красной чечевицей.

Морковь Перец болгарский Кабачок Помидор Лук зеленый Укроп Базилик Соль Чечевица Филе куриное Вода

Овощное рагу с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сытное, но при этом не тяжелое блюдо - вкусное, сочное, ароматное. Берите для него нежирное мясо, это поможет вам уменьшить калорийность.

Свинина Баклажан Морковь Перец болгарский Помидор Лук репчатый Кабачок Зелень Чеснок Приправа

Овощное рагу с говядиной  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Наверняка, подобные рецепты есть у всех, это тоже обычное блюдо, которое я делаю немного по-своему =) Это мой самый первый рецепт в инете, прошу, не судите строго...

Говядина Картофель Перец болгарский Лук репчатый Морковь Петрушка Горошек зеленый Помидор

Овощное рагу с пивом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рагуля - так называем мы в нашей семье рагу )) Приехала я в гости к родителям и папа захотел пивка... Но у меня в голове родился рецепт, как использовать его по-другому, и я сразу же пошла воплощать придуманное в жизнь и непременно фотографировать весь процесс! Сочное мясо в интересном соусе! А главное для лета - возни мало, а вкусно!

Мясо Картофель Лук репчатый Помидор Чеснок Пиво светлое Перец черный Укроп

Овощное рагу с курицей  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сочное и сытное блюдо

Масло растительное Перец болгарский Каперсы Лук репчатый Морковь Капуста белокочанная Картофель Курица Томатная паста

Овощное рагу с телятиной  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Да простят меня поварята, я сегодня немножко схитрю: всегда это блюдо готовлю с телятиной, но именно сегодня в холодильнике было все, что угодно, кроме маленького кусочка телятинки. Нашелся постный кусочек свинины, что и определило дальнейшее. Так что договоримся: я готовлю все-таки свинину, но все видят в ней телятину... Хорошо?

Телятина Капуста цветная Баклажан Кабачок Морковь Лук репчатый Перец болгарский Помидор Чеснок Перец черный Зелень
Овощное рагу с мясом. Простое вкусное сытное блюдо к обеду для всей семьи. Его можно делать сочным, полужидким, по желанию хозяйки.

Участвовать в приготовлении блюда могут самые различные овощи, которые хорошо гармонируют с мясом – картофель, репчатый лук, морковь, томаты, сладкий болгарский перец. Тот, кто хочет приготовить блюдо острее, добавляет к нему в процессе чеснок и острый перец. При желании к блюду можно добавлять мякоть кабачков, тыквы.

Мясо в таком блюде может применяться любого вида – свинина, говядина, птица. Однако, его следует подготовить до полуготовности первым, так как овощи готовятся гораздо скорее, чем любой мясной ингредиент.

Готовить блюдо можно в сковороде, в кастрюле, в чаше мультиварки, в казане. Сначала следует обжарить на большом огне с добавлением растительного масла мясо, нарезанное кубиками. Затем добавить к нему нарезанные произвольно (лучше не очень крупно) очищенные овощи. К блюду доливается немного воды, добавляются специи (соль, перец молотый), далее следует убавить до минимума огонь и тушить блюдо до готовности. За все время приготовления блюда его желательно перемешивать 1-2 раза.

За три минуты до его готовности рагу следует заправить мелко нарубленной зеленью, прочими специями – лавровым листом, кориандром, мускатным орехом или другими по вкусу.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2090 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки