Сортировать по:   
Всего рецептов: 15

Морковные котлеты  

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро!

Масло растительное Морковь Крупа манная Соевый соус Вода Сухари панировочные Шампиньоны Майонез Зелень

Морковные котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Обожаю эти котлетки ещe со школьной поры - в нашей школьной столовой их очень вкусно готовили...

Морковь Молоко Яблоко Крупа манная Соль Сахар Яйцо куриное

Морковные котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Вкусное разнообразие в обычном рационе. Попробовала сделать впервые - получилось :), просмотрела рецепты, но там чуть не так, если повторюсь - простите.

Морковь Крупа манная Сахар Сухари панировочные Масло растительное Соль Специи

Веганские морковные котлеты с отрубями  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Хочу поделиться рецептом нежных, вкусных и сытных морковных котлеток, запечённых в духовке, которые вкуснее всего в холодном виде. Котлеты могут подаваться, как основное блюдо, на гарнир, а со сладкими соусами - на десерт. Нашла на веганском сайте. Готовлю их постоянно, и Вам советую! За рецепт, огромное спасибо Людмиле! Б - 2,9; Ж - 3,4; У - 16,3; 104,3 Ккал

Морковь Вода Отруби Крупа манная Масло растительное Соль

Морковные котлеты с печенью  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Увидела такие котлеты в передаче и тоже захотела приготовить, внеся небольшие коррективы. Котлеты получились яркие, хрустящие снаружи и нежные внутри.

Морковь Молоко Яйцо куриное Соль Печень куриная Мука пшеничная Соевый соус Лук репчатый Имбирь Кориандр Масло растительное Перец черный

Котлеты морковные  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Овощное блюдо.

Морковь Крупа манная Молоко Яйцо куриное Сухари

Морковные котлетки и тефтельки  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Выжимка от морковного сока с петрушкой - выкидывать жалко, хорошая морковка, вот и родилась идея морковных котлеток и тефтелек

Сухари панировочные Яйцо куриное Соевый соус Морковь Рис Зелень

Морковные котлеты  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Быстро и вкусно, проверяла! Были с одногруппницей голодные, в общежитии, к сессии готовились, и была у нас фантазия и килограмм моркови... Вот и дома теперь готовлю, вкуснятина!

Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Соевый соус Соль

Морковные котлетки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Несколько лет назад купила соковыжималку, стали делать сок, по утрам морковный, очень полезно, но оставался жмых, выбросить не поднялась рука, вот и появились морковные котлетки, но вариации на эту тему продолжаются....

Морковь Яйцо куриное Крупа манная Соль Сахар

Пряные морковные котлетки с апельсином  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Нежные и ароматные морковные котлетки, приятно разнообразят Ваше постное меню.

Морковь Апельсин Сахар Крупа манная Сметана Курага Корица Бадьян Гвоздика
Морковные котлеты. Морковные котлеты – полезное овощное блюдо. Подходит для детского стола. Также его можно применять как особый гарнир к мясным, рыбным блюдам.

Готовят морковные котлеты либо из самого простого морковного фарша, состоящего из моркови, манки или пшеничной крупы, куриных яиц, соли, либо из морковного фарша, дополненного другими ингредиентами, например, сырым картофелем, кабачками, репчатым луком, рубленой зеленью, другими компонентами.

Морковь для котлетного фарша применяют сырую, при этом ее измельчают на терке, либо отварную (в воде, на пару) или предварительно запеченную. В таком случае морковь измельчают через мясорубку или взбивают в блендере.

Фарш из моркови для котлет хорошо размешивают, ждут, пока он слегка набухнет и станет вязким из-за наличия в нем манки или муки. Затем наливают на сковороду растительное масло, нагревают его и, если сковорода антипригарная, выкладывают морковную массу в нее ложкой. Затем обжаривают с двух сторон и выкладывают готовые котлеты на тарелку. Если же хочется настоящего подобия мясных котлет, то фарш из моркови берут ложкой, кладут в горку муки, обваливают в ней (можно применять панировочные сухари вместо муки) со всех сторон, придают форму биточка или котлеты и далее жарят как обычные мясные котлеты на разогретой сковороде с маслом.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки