Сортировать по:   
Всего рецептов: 20

Яичная лапша с курицей в вок  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Лапша Морковь Лук репчатый Грудка куриная Специи Соевый соус Укроп Масло растительное

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой  

Категория: Горячие блюда Паста

Стир-фрай - это техника приготовления путем быстрого обжаривания продуктов в раскаленном масле в глубокой сковороде при постоянном помешивании. Продукты могут быть совершенно разные: будь то мясо, овощи, морепродукты, макаронные изделия. Предлагаю быстрое второе блюдо из курицы с лапшой. Мясо тоже можно заменить на любое, вкус при этом будет отличаться и каждое блюдо будет давать новый вкус и свою нотку. Уверяю вас, это очень вкусно.

Лапша Масло растительное Соль Зелень Филе куриное Фасоль стручковая Перец болгарский Соевый соус Уксус Крахмал кукурузный Имбирь Сахар Вода Перец красный жгучий

Овощи с яичной лапшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей.

Ассорти овощное Говядина Лапша Масло оливковое Имбирь Вода Чеснок Соевый соус Лук зеленый Карри Крахмал картофельный

"Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами  

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

"Утиная грудка, в ее нежно-розовом варианте, под соусом из айвы, к ней феттуччини и овощное рагу". Меню дорогого ресторана? Вполне. Только у меня было ровно 35 минут до начала любимой телевизионной передачи, а ужин не отменялся!

Грудка утиная Соус Паста Морковь Перец сладкий красный Капуста китайская Чеснок Специи Варенье Помидоры черри

Курица с овощами и яичной лапшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Блюдо сытное, насыщенное и очень вкусное.

Бедро куриное Кабачок Соевый соус Шампиньоны Лук репчатый Лапша Яйцо куриное Чеснок Масло растительное

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng)  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Яичная лапша несправедливо считается вредной из-за наличия на рынке низкокачественных суррогатов с химическими заправками. На самом деле в ней нет ничего вредного, и при правильном приготовлениии и умерном употреблении пойдёт только на пользу! Многие друзья, знакомые и гости, бывавшие в моих краях, часто задаются вопросм как приготовить лапшу, как в местных кафешках? Рецепт посвящается всем любителям макаронных изделий или как говорит молодёжь -нудлов :) Быстро и вкусно!

Лапша Яйцо куриное Креветки Морковь Капуста белокочанная Соевые проростки Шпинат Вода Масло растительное Перец белый Соус устричный

Креветки с яичной лапшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Креветки с яичной лапшой от Kikkoman

Лапша Перец сладкий Лук зеленый Чеснок Креветки Лимон Орехи кешью Грибы Соевый соус Масло растительное

Гнездышки из японской яичной лапши  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Нежное, сливочное и ароматное блюдо, которое Вы можете приготовить за 15 минут.

Лапша Грудка куриная Креветки Чеснок Сливки Каперсы Мука пшеничная Карри Цедра лимона Грибы

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Рецепт взят из книги "Готовим быстро и вкусно". Блюдо готовится просто и быстро. Можно приготовить в выходной день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Мясо Помидор Перец сладкий Лук репчатый Чеснок Мука пшеничная Паприка сладкая Перец черный Соль Масло растительное Бульон Соевый соус Лапша Масло сливочное Сметана

Пананг-карри с грибами и яичной лапшой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Острое экзотическое блюдо

Вешенки Карри Сахар коричневый Лук репчатый Лапша Перец чили Соевый соус Молоко кокосовое Соус Сок
Яичная лапша. Изделие из муки, которое можно купить в магазине под таким же названием продукта, также можно самостоятельно изготовить на своей кухне. И это было бы лучшим вариантом, так как домашняя яичная лапша гораздо превосходит по вкусу покупную.

Готовят домашнюю лапшу из теста, замешанного из яиц, муки и щепотки соли. Тесто получается для лапши довольно упругое. Его следует какое-то время подержать после замеса на столе под салфеткой, затем тонко раскатывать, присыпая мукой пласт теста, свернуть его рулетиком и нарезать вдоль на узкие полоски.

Получится длинная лапша. Если планируется готовить блюда из яичной лапши, то ее следует сразу же использовать в пищу. Если есть желание часть лапши сохранить на будущее, лапшу следует просушить на кулинарной бумаге на противне, переворачивая ее время от времени. Затем сложить в пакет (бумажный, х/б) и убрать его в темное прохладное место до приготовления лапши в следующий раз.

От манипуляций с раскатыванием теста, также с его нарезкой хозяйку избавляют современные лапшерезки. Можно воспользоваться для приготовления лапши их услугами.

Из яичной лапши успешно готовят первые блюда – куриную лапшу, молочные супы, также вторые, например, лагман, макароны по-флотски. Яичную лапшу многие хозяйки применяют как гарнир к рыбным, мясным блюдам, к блюдам из птицы.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки