Сортировать по:   
Всего рецептов: 33

Отбивные по-петербургски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось...

Свинина Перец болгарский Лук репчатый Помидор Майонез Сыр твердый Специи Горчица

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить.

Курица Лук репчатый Перец болгарский Помидор Майонез Сыр твердый Соль Перец черный Масло сливочное

Отбивная из куриного филе с помидорами и сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Быстрое, умопомрачительное блюдо в помощь, после тяжелого трудового дня ))

Филе куриное Помидор Сыр твердый Майонез Соль Перец черный

Отбивная "Цезарь"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Работала на банкетах. Это блюдо пользовалось большим успехом. Фоток нет. Сами понимаете, некогда было. Но может кому пригодится.

Филе куриное Яйцо куриное Сухари панировочные Помидор Чернослив Сыр твердый

Свиные отбивные "Праздничные"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Мясо из духовочки... , что может быть лучше? :). На сайте есть похожие рецепты с таким маринадом, но в таком исполнении я не нашла.

Свинина Горчица Мед Помидор Сыр твердый Майонез Соль

Пряные отбивные котлеты "Гаучо"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Пряные отбивные котлеты "Гаучо"", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусное мясо с начинкой.

Свинина Морковь Сельдерей черешковый Петрушка Лук зеленый Специи Яйцо куриное Масло растительное Лук репчатый Помидор Приправа

Отбивные с жареной моцареллой и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Отбивные с жареной моцареллой и печеными овощами под сливочным соусом. Пока ждала мужа домой, решила сделать небольшой романтический ужин… Может показаться немного нудноватое приготовление, но оно того стоит, тем более на деле оказывается все быстро, легко и просто. Тоненькие и нежные отбивнушки с гарниром из печеного перца, жареного, пикантного помидорчика, наивкуснейшего жареного сыра в тончайшем тесте и все это сдабривается необычайно вкусным, сливочным соусом на белом вине.

Свинина Соль Перец черный Горчица Помидор Перец сладкий Чеснок Моцарелла Мука пшеничная Сок лимонный Масло растительное Вода Сливки Вино белое сухое Укроп Перец белый Масло сливочное

Отбивные с овощами "Гармония"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Сытный, полноценный, питательный обед или ужин, в котором всё гармонично. Блюдо из нехитрого набора продуктов, готовить легко. Отбивные мягкие и нежные, их прекрасно дополняют овощи. Очень вкусно, угощайтесь!

Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Грибы Помидор Масло растительное Яйцо куриное Молоко Соль Смесь специй Сыр полутвердый

Куриные отбивные с помидорами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Моe блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Филе куриное Помидор Шампиньоны Сыр твердый Масло растительное Соль Перец черный Специи Чеснок Зелень Майонез

Отбивные из печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусными. А яблочный гарнир будет великолепным дополнением. И, конечно же, овощи! Поверьте, это очень вкусно! Рецепт нашла когда-то на просторах интернета.

Печень свиная Молоко Лук репчатый Мука рисовая Масло растительное Соль Перец черный Чабер Вода Яблоко Сахар Масло оливковое Огурец Помидор Перец болгарский Зелень
Отбивные с помидорами. Отбивные с помидорами можно готовить несколькими способами.

Способ 1. Из говядины, свинины, баранины следует сделать отбивные, хорошо отбив каждый пласт мяса молотком с обеих сторон. Далее на пергаментную бумагу или фольгу, которыми застелили противень или форму, следует выложить подготовленные отбивные. Смазать их сверху соусом, посыпать специями. Далее выкладываются кружки томатов. Сверху отбивные посыпаются тертым сыром. Форму ставят в духовой шкаф для приготовления при температуре 180 градусов. Блюдо считается готовым, когда сыр на отбивных расплавится и станет золотистого вида.

Способ 2. Готовят отбивные из мяса. Далее их следует обжарить в чаше мультиварки или на сковороде в двух сторон. Когда отбивная будет перевернута для обжаривания с другой ее стороны, на нее следует выложить нарезанные кружками помидоры, блюдо посыпают специями, если есть желание, можно посыпать тертым сыром. Закрыть крышку сковороды или мультиварки и довести блюдо до готовности.

Готовые отбивные с помидорами подают в качестве мясного питательного блюда к обеду или на ужин. Если блюдо подается к обеду, можно усилить его питательность добавлением к нему гарнира из картофельного пюре, картофеля фри, отварного риса или другой крупы.

Подавать готовые отбивные с помидорами можно на разложенных на плоском блюде листьях зеленого салата. Украсить блюдо также можно сладкой кукурузой или консервированным горошком.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки