Сортировать по:   
Всего рецептов: 6

Слабосоленая форель  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Один из вариантов приготовления слабосоленой красной рыбы

Рыба Соль Сахар Коньяк

Форель слабосоленая  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Люблю рыбу в любом виде. Всегда покупала рыбную нарезку, пока сама не начала готовить. И экономнее во много раз, и вкуснее намного, да и делать легко и просто.

Форель Соль Сахар

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))

Блин Сыр творожный Форель Киви Укроп Листья салата Сыр копченый

Форель слабосоленая  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Вкусная и нежная.

Форель Соль Сахар Коньяк

Веррины со слабосоленой форелью "Летняя свежесть"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Мы всегда любили на праздники салаты с майонезом, и всегда их нам готовили с детства и ели мы с превеликим удовольствием. И сейчас бы съели, но все течет, все изменяется. И вот майонез стал под запретом по некоторым причинам, да и сметана тоже. Я уже давно заменяю все жирные заправки натуральным йогуртом с горчицей и капелькой лимона. А вот если вообще убрать заправку? И попробовать приготовить салат с ароматом лета. А то все зима, да зима... И нет ей конца и края. Попробуем?

Фасоль Авокадо Помидор Огурец Укроп Чеснок Форель Масло растительное Перец черный Лук зеленый

Форель слабосолёная в апельсиновом соке  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.

Форель Соль Сахар Укроп Апельсин
Слабосоленая форель. Слабосоленая форель – прекрасная закуска для семейного стола, любого праздничного, которую приготовить настоятельно рекомендуется своими руками и на своей кухне.

Если научиться быстро солить форель, можно избежать неудачных покупок этого вида рыбы в супермаркете. Гораздо правильнее и надежнее приготовить малосольную или слабосоленую форель самостоятельно. В качестве такой рыбы хозяйка будет уверена. К тому же готовится блюдо чрезвычайно легко.

Для того, чтобы приготовить слабосоленую форель, понадобится выбрать хорошего качества свежую или замороженную рыбу. Если форель удалось приобрести только в замороженном виде, ее следует правильно и равномерно разморозить, переложив рыбу из морозильной камеры в холодильник в обычный отсек для продуктов, чтобы она разморозилась медленно. Это наиболее щадящий режим разморозки продуктов.

Нужно заметить, что из свежего филе форели, не бывшего в заморозке, блюдо получится значительно вкуснее и нежнее на вкус.

Для быстрого просаливания и приготовления блюда, следует применять рыбу не в цельном виде, а в виде филе, стейков. Самый простой способ приготовить нежную малосольную рыбу – натереть ее со всех сторон смесью из сахара и соли (можно морской), сложив куски рыбы в контейнер для пищевых продуктов и поставить для просаливания в холодильник. Уже через несколько часов рыбу можно будет применять в пищу.

Малосольную форель можно использовать не только как закуску, также делать с ее помощью салаты, подавать эту рыбу на одном блюде, совместно с гарниром, например с картофельным пюре или овощным рагу.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки