Найдено 10 рецептов.

Гуляш с тунцом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. И совсем не обязательно искать тунец в наших магазинах. Можно взять любую рыбу с плотной мякотью.

Тунец Перец болгарский Лук репчатый Чеснок Лимон Перец чили Помидор Картофель Вино белое сухое Специи Соевый соус

Гуляш рыбный  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)

Минтай Лук репчатый Морковь Помидор Чеснок Мука пшеничная Сливки Вода Соль

Гуляш по-шотландски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

В Шотландии сельдь называют "серебряной любимицей". И не зря, селедка - полезная и вкусная рыба. Сегодня у нас рыбный день!

Сельдь Крупа гречневая Лук репчатый Мука пшеничная Кетчуп Вода Цедра лимона Соль Перец черный Масло растительное Петрушка

Гуляш из рыбы в томатном соусе  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

Этим рецептом со мной поделилась подруга. У меня тогда не было мультиварки, не было возможно приготовить. Теперь могу наслаждаться этим блюдом хоть каждый день ))). Готовится из постной рыбы, без жарки, масла и т. д. Так что салют здоровому желудку!

Филе рыбное Помидор Перец болгарский Лук белый Чеснок Томатная паста Соль Перец черный Розмарин Лист лавровый

Гуляш из рыбы с креветками  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Эффектное блюдо с необычным вкусом, готовится быстро и просто. Сочетание белой рыбы и креветок в овощном соусе весьма удачное и понравится любителям морепродуктов. Приятного аппетита!

Треска Креветки Помидор Перец болгарский Чеснок Орегано Масло оливковое Соль Зелень

Рыбный гуляш по-средиземноморски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рецепт из журнала "Школа гастронома" 2009 год. Несложное и вкусное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов.

Треска Креветки Фенхель Томаты в собственном соку Вино белое сухое Оливки зеленые Масло растительное Зелень

Гуляш с карпами по-шпревальдски  

Категория: Горячие блюда

Шпревальд называют немецкой Венецией, потому что эта местность богата речными каналами и пойменными лугами. Неудивительно, что именно здесь готовят потрясающие блюда из речной рыбы, с одним из которых я вас сейчас и познакомлю.

Карп Сок лимонный Перец болгарский Перец чили Лук репчатый Чеснок Томаты в собственном соку Вино белое сухое Сливки Перец белый Лист лавровый Перец душистый Паприка сладкая Рис Куркума

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Это блюдо обладает очень нежным вкусом. Мой гуляш просто тает во рту! Любители рыбных блюд оценят его по достоинству.

Треска Кальмар Сметана Морковь Лук репчатый Помидор Кунжут Семечки тыквенные Мука пшеничная Сыр голландский Масло растительное Соль Перец черный Специи

Гуляш из щуки  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Щуку решила купить впервые и не пожалела - рыба мне очень понравилась, с овощами получилось очень вкусно!

Щука Лук репчатый Морковь Перец сладкий зеленый Томатная паста

Гуляш из рыбы

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Гуляш из рыбы от Помидорки.

Филе рыбное Морковь Лук репчатый Масло растительное Мука пшеничная Томатная паста Чеснок Сахар Перец черный Соль
Гуляш из рыбы. Гуляш из рыбы – сочное, вкусное, полезное рыбное блюдо. Гуляш из рыбы можно готовить с большим количеством овощей. Блюдо от этого только выиграет.

Для гуляша из рыбы необходимо подобрать такую рыбу, чтобы в ней не было мелких костей, либо следует использовать для приготовлвения рыбное филе. Для приготовления блюда подойдет рыба речная, морская, с белым и красным мясом.

Совместно с рыбой можно использовать такие компоненты в гуляше, как репчатый лук, морковь, кабачок, сладкий болгарский перец, томаты, чеснок. Простой пример приготовления гуляша из рыбы в соусе с овощами может включать в себя следующие шаги.

Рыбное филе следует нарезать кусочками, обжарить на растительном масле со всех сторон. Добавить нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь, томатную пасту и пассировать овощи с рыбой далее.

Далее следует добавить к рыбе немного пшеничной муки, быстро перемешивая ее с блюдом. Следующий шаг – струйкой добавить теплую воду или рыбный бульон, быстро перемешивая блюдо, чтобы мука не превратилась в нем в комочки.

К блюду добавляют чеснок, специи (молотый черный перец, соль, приправы для рыбы), томят блюдо под крышкой еще три минуты, выключают.

К такому гуляшу следует подать дополнительно гарнир. Это может быть гарнир из отварного риса, отварных макаронных изделий. Гуляш можно подавать как отдельное блюдо с лепешками, хлебцами, тостами, гренками.

Гуляш из рыбы подходит вполне для детского стола. Но в этом случае нужно следить за тем, чтобы в рыбе не было косточек и не следует класть в блюдо острые и жгучие специи.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2228 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки