• 14 сентября 2008, 19:33
  • 15839

Гуляш рыбный

Рецепт: Гуляш рыбный

Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Гуляш рыбный»:



Рецепт «Гуляш рыбный»:

Нагреть сковороду.
Филе нарезать на кусочки и обжарить в масле 5 минут.

Порезать полукольцами лук.
Кубиками - помидор.
На крупной тёрке - морковь.
И всё добавить к филе.
Обжарить ещё 5 минут.

Посолить.
Просеять на рыбку муку.

Хорошенечко всё перемешать.
Подлить кипячёной водички.

Минутки 2 потушили.
Добавили сливочки (у меня 11%).

Потом через пресс выдавили чесночок.
Ещё потомили минутки 2 и ГОТОВО!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш рыбный
Описание: Голову сломала, что приготовить на ужин:) Да вот в морозилке оказалась рыбка (филе минтая), вот я с ней и расправилась:):):)


Комментарии и отзывы

Быстрый и вкусный вариант
отличный рецепт! покушал с удовольствием!!!
Супер!!! То, что искала!!! Заранее уверена что будет очень вкусно!! Спасибо за такой лёгкий в исполнении и такой аппетитный рецепт!!!
Оччень вкусно!
ой-ёй....хочу-хочу-хочу )) спасибо
ООоооочень вкусно)))у меня получилось слегка не так как на картинке...(рыбу слишком мелко порезала)...но не менеее вкусно))спасибо за рецепт_))))
сготовила и порадовалась, что нашла что-то вкусное и интересное в свою кулинарную книгу, спасибо!
благодарю за доверие мне очень приятно !!! и на здоровье Вам
рыбка - это всегда вкусно!!!)))+++++
согласна с Вами
спасибо за рецепт +++++++++++++
на здоровье
ГДЕ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ еСТЬ,КАЖЕТСЯ РАГУ ИЗ РЫБЮЫ,+++++++++++
КЛАДЯ РУКУ НА СЕРДЦЕЯ НЕ ПОДСМОТРЕЛА
а я нечего неговорю
я тоже
аппетитненько!!! +++++++++
Хороший гуляшик,очень аппетитно и вкусно!!!+++ :lol:
спасибочки Вам
Хорошая рыбка.Молодец.+++
спасибо
Спасибо за идею,завтра будет вкусный ужын +++
на здоровье
Леночка, какая вкуснотища! +++
Надюша заходи отведаемспасибо
C большим удовольствием, я вот токо сделала копченую скумбрию (правда на обеды на работ), но готова разделить трапезу в хорошей компании!
Надя ты публиковала на кулинаре копчённую скумбрию?
Нет, не публиовала, я думала что ничего необычного, там готовить ее 5 минут, а надо то, рыба, соль да масло, ВСЁ, ну если есть в наличии то "жидкий дым", но и без него вкуснотища выходит!
Лена!Очень аппетитно!!!
Спасибо Олюшка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки