Как-то задалась целью сделать чизкейк, как в кондитерской. Приготовив несколько раз по разным рецептам, желаемого результата не получила. Одни получались как запеканка, как творожный пирог, другие - как желе со вкусом творога. Путем проб и ошибок, пересмотрев кучу рецептов, вывела свой. Неожиданно для себя, получила идеальный вкус, консистенцию!!! Одно время делала его каждые выходные на протяжении пары месяцев) Не пугайтесь, глядя на столь большое количество информации. Я постаралась указать все нюансы, чтобы у Вас все получилось.
Немаловажно то, что делается он очень просто и быстро. На все манипуляции уходит минут 15-20, останется только запечь и выдержать несколько часов в холодильнике. Я обычно делаю его вечером, а утром уже можно себя побаловать) Сделав его однажды, никаких тортов не захочется)
Печенье Масло сливочное Творог Маскарпоне Сметана Яйцо куриное Сахарная пудра Цедра лимона Ванилин
Всем привет! Не так давно я открыла для себя Японский хлопковый чизкейк (Japanese сotton сheesecake). Этот изысканный десерт представляет собой сочетание нежнейшего бисквита, чизкейка и суфле. Я редко использую эпитет "божественно", но здесь он как нельзя кстати.
Сыр сливочный Яйцо куриное Сахар Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сок лимонный Ванильный сахар Соль
Весенний диетический чизкейк с домашним иорданским сыром лабнe. Готовится на водяной бане без муки, яиц, масла и желатина.
Для сладкоежек, следящих за фигурой...
П. С. Честно пересмотрела все десерты на сайте, но не нашла такой рецепт.
Йогурт Рикотта Кефир Крахмал картофельный Соль Сахар Сок лимонный Масло растительное Печенье Мед Клубника Варенье
Чизкейки - это моя слабость. Очень люблю их и кушать, и готовить) Этот чиз покорил наши сердца гармоничностью вкусов и ярким, поистине летним обликом. Готовится все предельно просто, главное - хорошее настроение! Дарите свою любовь близким! И пусть все у вас получится!
Печенье Сливки Маскарпоне Сахарная пудра Желатин Желе Джем Сок лимонный Масло сливочное Клубника Черешня Абрикос Банан
Для таких любителей цитрусового вкуса, как я, спешу представить очень лимонное, очень нежное и ароматное лимонное печенье. Оно просто разлетелось и было мало...
О своих невнимательных оплошностях напишу в рецепте. Если следовать строго по рецепту, то печенье получится с "трещинками". Еще один фаворит "поселился" в моей КК, в рубрике "печенье".
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сыр творожный Масло сливочное Сахар Ванильный сахар Цедра лимона Сок лимонный Соль Яйцо куриное Желток яичный Сахарная пудра Краситель пищевой
Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья!
Масло сливочное Мука пшеничная Сахар Желток яичный Творог Вишня Яйцо куриное Белок яичный Молоко Желатин Вода
Простой в приготовлении, изысканный на вкус, практически диетический и очень нежный чизкейк с большим количеством яблок и тестом без муки на творожном сыре ТМ Hochland. Идеальный осенний десерт для праздников или романтического ужина. Попробуйте!
Сыр творожный Яблоко Яйцо куриное Крахмал кукурузный Сахар коричневый Молоко Ром Лайм Ванилин Соль Миндаль
Прекрасный вариант сочетания двух десертов: чизкейка и песочного печенья с шоколадными каплями. Очень вкусно и ароматно, просто и быстро. Так что же останавливает? Попробуйте!
Р.S. Объем стакана 250 мл.
Печенье Масло сливочное Сахар коричневый Сахар Соль Экстракт Мука пшеничная Стружка шоколадная Сыр сливочный Яйцо куриное
Хочу предложить вам чизкейк без выпечки, моя полная интерпретация. Он сделан по моим вкусам: хрустящая миндальная основа, нежное сливочное суфле и клубничное желе.
Делать, честно, долго, но результат того стоит.
мисс
19 июля 2013 года
Миндаль Масло сливочное Мука пшеничная Маскарпоне Сливки Сахар коричневый Клубника Желатин Вода
Я очень люблю чизкейки, просто очень! Но малосольную рыбу я люблю больше. Я попробовала соединить два варианта. Результат мне очень понравился.
chudo
4 сентября 2013 года
Тесто слоеное Лосось Брокколи Творожная масса Сметана Яйцо куриное Пармезан Каперсы Томаты вяленые Масло растительное Соль Перец черный Базилик
чизкейк. Чизкейк – популярный в Европе и США десерт на основе «сырного» ингредиента (не зря ведь cheese cake в переводе с английского означает сырный пирог). Это могут быть такие сыры, как «Филадельфия», рикотта, маскарпоне, хаварти, а также любой сливочный сыр или творог. В сырную или творожную смесь также добавляют сливки, яйца и фрукты. Выкладывается сырная часть на основу из крекеров или печенья. В чизкейк можно добавлять такие популярные составляющие, как ваниль либо шоколад.
Чизкейк может быть печеным или непеченым. Соответственно, во втором случае запекать его не требуется – нужно лишь «собрать» десерт и поставить его в холодильник.
Готовят чизкейк так. Для печеного десерта вначале выпекают основу, которую делают из печенья с добавлением сливочного масла. Для начинки берут сыр. Готовят чизкейк при температуре не выше 150 градусов.
Непеченый (сырой, ленивый) чизкейк готовят на основе печенья, которое дробят и выкладывают на форму, а сверху помещают сырный слой, состоящий из сыра, взбитого со сгущенкой или сметаной. Ленивый чизкейк покрывают пленкой и ставят в холодильник, чтобы он застыл.
Одна из распространенных проблем чизкейка – это трещины, которые могут появиться при охлаждении начинки. Чтобы избежать этого, пирог можно выпекать на водяной бане или духовке, но при невысокой температуре. Наконец, можно вынуть пирог из духовки и аккуратно отделить его ножом от стенок, чтобы снизить натяжение.