Маракуйя - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Маракуйя: 14

Торт "Шоколад-маракуйя"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Мне нужно было сделать торт на день рождения в подарок. Нужно было что-то шоколадное, и быстрое в исполнении, чтобы раз-два, и торт готов -УРА! Выбирала – выбирала, остановилась на этом – очень вкусном, очень шоколадном и…очень просто и быстро делать –одно удовольствие, а не торт. Итак, Шоколад-Маракуйя - муссовый торт от Натальи «Игра со вкусом».

Масло сливочное Сахарная пудра Сахар гранулированный Яйцо куриное Желток яичный Белок яичный Мука пшеничная Крахмал кукурузный Ванильный сахар Шоколад темный Шоколад молочный Сливки Желатин Маракуйя Ликер Лимон Какао-порошок Соль Вода

Тарт-пирожное "Тропический поцелуй"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Корытце из песочного теста с кокосом и наполнитель из сгущенки с маракуйей/пассифлоро й... Сотрудница притащила на работу - с утра никто ничего не делал - все сидели и "целовались" с этими милашками!

Мука пшеничная Стружка кокосовая Сахар Масло сливочное Ванилин Молоко сгущенное Сок лимонный Маракуйя

Десерт-пирамидки "Вечная любовь"  

Категория: Десерты

В фильме "Тегеран-43" впервые прозвучала песня "Вечная любовь" на русском языке, слова написал сам Шарль Азнавур. Он же и исполнил песню в фильме. Слушаем песню по ссылке : http://video.yandex. ru/users/studiastv/v iew/23/ Шарль Азнавур для всего мира стал олицетворением романтической песни. Сегодня, ему 86 лет, и он занимает место не только среди великих французских певцов, но и мировых. Десерт этот, как настоящий французский шансон - десерт о любви, признании в любви, где есть яркая "Кулинарная гамма вкусов".

Орехи грецкие Яйцо перепелиное Апельсин Сахар Сахарная пудра Желе Маракуйя Масло сливочное Какао-масло Бренди Ванилин

Конфеты трюфель с маракуйей  

Категория: Десерты Конфеты

Ой, я и не знаю, что писать... Конфеты, с фруктовым пюре, с долей экзотики, т. к. пюре -маракуйи. Рецепт трюфелей, может, и не слишком оригинальный, но... предлагаю его больше как метод -метод работы с шоколадом, в том числе. Ну, если вам интересно, заходите, буду всем вам очень рада. В конце концов, конфеты -это всегда роскошь, особенно сделанные своими руками! Конфеты использовала для украшения помещенного мною недавно рецепта "Торт Шоколад-Маракуйя"

Шоколад молочный Шоколад темный Маракуйя Мед Масло сливочное Сливки Ликер

Лососевые кармашки с экзотическим соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

С тех пор, как я перешла на правильное питание, многие продукты и сочетание продуктов исключила из своего рациона. Но в такой праздник, как Новый год, не очень хочется себя ограничивать, а желание побаловать себя все больше. Так вот, это вариант вкусного, не отягощающего блюда, которое я приготовлю для себя и своих друзей на этот праздник. Тем более, что готовится оно просто молниеносно. Сочетание нежного, тающего лосося с пряной фетой, свежей, хрустящей кислинкой маракуйи. Это просто праздник для наших рецепторов!!! Соль в этом блюде не используется.

Лосось Лук репчатый Фета Зелень Соевый соус Маракуйя Масло оливковое Орехи грецкие

Шоколадно-карамельное рождественское полено  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ну вот и начал стучаться в двери прекрасный и самый волшебный праздник на земле! Многие народы в течение суток празднуют его в разное время, одних суток! Мне посчастливилось наблюдать за тем, как больше половины национальностей со всего мира, люди разных возрастов с радостью отсчитывают последние секунды, и под салюты поздравляют друг друга, обнимаются и улыбаются! Волшебный момент! Дорогие мои, у нас с Вами было миллион приятных моментов на сайте в течение этого года! Хочу поздравить ВАС с прекрасным праздником, пожелать ВАМ счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно, исполнения желаний! Это чудесный рецепт хочу подарить Вам! А Еще огромное спасибо Нине-Niksya. за ее чудесные рецепты. Которые я я повторяю и делюсь с Вами!!!

Какао-порошок Вода Ликер Масло сливочное Мука миндальная Сахар Яйцо куриное Желток яичный Соль Сок лимонный Сливки Шоколад молочный Сыр сливочный Сироп глюкозы Маракуйя Цедра лимона

Десерт "Тропические меренги"  

Категория: Десерты

Тающее во рту безе со вкусом кокоса, в сочетании со сливочным кремом и экзотическми фруктами - чем не десерт для тигра, с его яркой, тоже немного тропической окраской. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Белок яичный Сахар Стружка кокосовая Молоко Маскарпоне Манго Маракуйя

Крем-мусс "Страстный мандарин"  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Вкуснейший крем-мусс из белого шоколада, напоминающий подтаявшее мороженое с ароматом "фрукта страсти" маракуйи и дольками мандарина! И пусть весь мир подождет!

Шоколад белый Сахар Вода Маракуйя Мандарин Желток яичный Сливки

Суфле с бананами и маракуйя  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Этот нежный и легкий десерт прекрасно подойдет для праздничного стола, он быстр в приготовлении, вкусен и красив! Рецепт взят у Гордона Рамзи.

Сливки Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Крахмал кукурузный Маракуйя Банан Сок лимонный

Десерт-мороженое "Оранж"  

Категория: Десерты Мороженое

Это вкуснейшее сливочное лакомство с нежным сорбетом из мякоти персика и маракуйи, кокосово-фисташковой прослойкой, заключенное в шоколадные объятия. За идею рецепта благодарю Iraida, рецепт был адаптирован под имеющиеся продукты, и слегка упрощен процесс приготовления.

Пюре фруктовое Маракуйя Сироп персиковый Белок яичный Сахар Фисташки Стружка кокосовая Сахарная пудра Краситель пищевой Мороженое Шоколад белый

Дынный смузи с бананом  

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Очень вкусный, полезный и ароматный смузи.

Йогурт Дыня Банан Маракуйя Папайя Мед

Варенье из маракуйи  

Категория: Заготовки Варенье

Очень вкусное варенье из экзотического фрукта. Знаю, что произрастает маракуйя в теплых странах, но, может, кому-то мой рецепт пригодится.

Маракуйя Сахар

Меренги  

Категория: Десерты Печенье Безе

Меренги - десерт, придуманный во Франции, состоит он из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. По мне так он слишком сладкий, поэтому пришлось добавить кисловатый крем из маракуйи и пряный розовый перец. Попробуйте и Вам точно понравится. Приятного аппетита!

Яйцо куриное Сахар Маракуйя Масло сливочное Перец розовый

Королевские креветки на луковой шубе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Устав от креветок на улице, решил сам приготовить Состав смотрите сами

Креветки Лук-порей Масло растительное Соевый соус Сахар Перец черный Маракуйя
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки