Мясо отварное - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Мясо отварное: 2309

Макароны по-флотски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

И так, я сегодня снова к Вам с «банальщиной», но со своими секретами. Молодым хозяйкам будет полезно, да и опытные тоже может что-то подчерпнут. Все, что Вы прочитаете исключительно мой опыт, которым и делюсь.

Мясо Бульон Лук репчатый Масло сливочное Перец черный Соль Масло растительное Макаронные изделия

Рагу "Солнечное"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Уже хочется лета! Настоящего, теплого, яркого, солнечного! Ну что-то все дожди и пасмурно. Предлагаю попробовать вкусное, сочное и яркое блюдо, которое своими красками разбудит в вас летнее настроение! Позовем лето к столу! ;)

Мясо Тыква Нут Лук репчатый Соль Приправа Зелень Масло растительное Чеснок

Жаркое со свининой и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рецептов много, согласна. Но, надеюсь - заглянув в мой, Вы найдете что то новое для себя, возьмете на вооружение некоторые нюансы. Жаркое сытное, с интересным хлебным вкусом. Конечно, мясо и овощи можно менять, исходя из имеющихся. Угощайтесь.

Мясо Баклажан Кабачок Перец болгарский Лук красный Масло растительное Сухари панировочные Чеснок Сок томатный Перец черный Зелень Соль

Жаркое со свининой и картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Pyttipanna. Рецепт из книги "Скандинавская кухня". В переводе с норвежского и шведского это блюдо называется «кусочки в горшке». В Дании то же блюдо зовётся Biksemad, что значит «мешанина». Отличный способ пустить в дело остатки запечённого мяса. В Швеции жаркое чаще всего делают на основе телятины или говядины и добавляют в конце немного сливок.

Картофель Мясо Лук репчатый Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный Петрушка Бекон Яйцо куриное Фасоль стручковая Свекла Соус

Жаркое с картофелем в казане  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Дорогие поварятки, выставляю на Ваш суд казанный костровой рецепт. Состав классика: мясо, кинза, лучок, картофель, грибы. Получается очень вкусно и ароматно. Не пугайтесь большого количества шагов. Старалась расписать процесс максимально подробно.

Картофель Мясо Сало Лук репчатый Кинза Грибы Пиво светлое Перец черный Перец красный жгучий Паприка сладкая Хмели-сунели Чеснок Соль Зелень

Скандинавский закусочный торт "Смёргасторте"  

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Смёргасторте - пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов. Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом. Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника. Нужно только ваше воображение. Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.

Хлеб Сыр сливочный Укроп Лук зеленый Мясо Огурец Редис

Салат "Фейерверк вкуса"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Несколько лет назад мы с мужем попробовали этот салатик в Анапском ресторанчике и с тех пор он постоянный гость на нашем праздничном столе, на выездах с палатками и просто на ужин и обед. Готовлю его очень часто. Это мой самый любимый салат. Он яркий, легкий, в нем много свежих овощей и сытный за счет мяса. Мне он заменяет полноценный обед или ужин. Это великолепная закуска, которая не течет и становится на столе только вкуснее. Всегда уходит одной из первых.

Помидор Огурец Перец болгарский Лук красный Лук зеленый Мясо Соус устричный Масло растительное Соль

Мясные рулетики в томатном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Рецепт родился из просьбы сына: "Хочу мясных рулетиков в соусе с копченым вкусом." Ну и перед Вами результат трудов моих. Рецепт для мясоедов, брутальный, очень ароматный и вкусный. Мое мужское население осталось в полном восторге.

Мясо Грудинка Масло растительное Соль Перец черный Паприка сладкая Томаты пассерованные Томатная паста Лук репчатый Чеснок Масло сливочное Укроп Бульон

Расстегаи  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Расстегаи – самые вкусные пирожки к вашему столу! Расстегаи были очень популярны в царской России, и сегодня они остаются одним из самых часто приготавливаемых видов пирожков.

Яйцо куриное Дрожжи Сахар Соль Масло сливочное Молоко Мука пшеничная Рыба Лук репчатый Зелень Перец черный Мясо

Ветчина мраморная

Категория: Закуски Закуски из мяса

Очень вкусная, красивая на срезе домашняя ветчина.. Приготовленная из чистого мяса (окорок или лопатка)

Мясо Соль нитритная Соль Специи Вода

Кукси  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Доброго времени суток)) Хочу поделиться семейным рецептом, у меня мама называет это блюдо именно "Кукси", может оно и не похоже на то кукси, которое предлагают в интернете, но это очень просто и лично для меня безумно вкусно.

Мясо Спагетти Капуста квашеная Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соль Перец черный

Чилийская касуэла  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

В разных регионах Амазонии касуэлу готовят по-разному. В перуанской касуэле в основе будут птица и козлятина. А в Пуэрто-Рико касуэла - не суп, а запеканка из сладкого картофеля, тыквы и кокосового молока. Ну а в итоге, где бы касуэлу ни готовили, это удивительно вкусный, яркий суп!

Рис Мясо Лук репчатый Морковь Картофель Перец болгарский Тыква Кукуруза Зелень Соль

Рассольник "Ленинградский"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. Его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, санаториях и даже ресторанах СССР. Именно такой рассольник с перловой крупой завоевал сердца (а точнее желудки) всех советских людей. Именно Ленинградский рассольник стал нарицательным. И если вы спросите у сотни людей из чего готовят рассольник, то 80 из них скажут: соленые огурцы, перловая крупа, картофель, лук и морковь. И хотя это блюдо мы считаем классикой советской и даже русской кухни, ему не так много лет. Кстати, в этом году Ленинградскому рассольнику исполняется 100 лет! Хотите узнать откуда он возник? Заглядывайте в рецепт!

Мясо Вода Лук-порей Морковь Репа Лук репчатый Крупа перловая Коренья Масло растительное Томатная паста Огурец соленый Соль Рассол Лист лавровый Почки Сметана Зелень

Пельмени "Иркутские"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Вкусные, ароматные пельмени с бульончиком внутри. Сочные, ароматные, мясные. Такие большие и брутальные, с сибирским характером! Угощайтесь!

Мясо Молоко Мука пшеничная Чеснок Лук репчатый Лист лавровый Перец душистый Соль Смесь перцев Масло растительное Яйцо куриное

Суп с фасолью и черносливом  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень сытный, ароматный и вкусный суп! Для меня было полной неожиданностью, что чернослив после варки "превратился"... для подруги, которая пробовала суп, - в баклажан, а для меня (если бы сама не варила суп, ни за что бы не отличила!) в грибы! И по вкусу, и по консистенции чернослив мне напомнил опята или маслята, что-то среднее. Чернослив потерял свою сладость, придав пикантный вкус супу, но суп при этом не сладкий, а специи внесли особый аромат.

Фасоль Бульон Лук репчатый Морковь Чернослив Мята Кумин Соль Мясо Зелень Масло растительное
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2438 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки