Давно хотела приготовить этот бисквит, но останавливало отсутствие специальной формы с "ножками", которую нужно переворачивать вверх дном для того, чтобы бисквит сам опустился вниз по мере остывания. Всe-таки приготовила его, но в форме для кексов. Он великолепен как на завтрак, так и на полдник, как десерт с фруктовыми соусами, шоколадным или заварным кремами. Вообщем, с чем угодно... Очень мягкий, лeгкий, с неповторимым вкусом. Хотя бы один раз попробуйте его приготовить.
Белок яичный Сахар Мука пшеничная Ванилин
Тоже все просто... И не очень ново. Но может, кому пригодится, потому как лениво :)
Рыба Морковь Картофель Лук репчатый Белок яичный Сыр твердый Майонез Укроп
Пирожок на скорую руку. Ингредиентов - минимум, доступные. А результат вас приятно удивит! Сочный бисквит, ароматный клубничный слой и нежнейшее белковое суфле с хрустящей корочкой!
Попробуйте - не пожалеете! :)
Яйцо куриное Сахар Сметана Мука пшеничная Сода Клубника Ванилин
Нежирный десертный крем из белков со вкусом шоколада и ванили. Очень хорошо подать со киселем из клюквы или другим десертным соусом.
Белок яичный Желатин Сахар Вода Какао-порошок Ванильный сахар Масло растительное Кислота лимонная
Всем сторонникам правильного питания привет!
Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе.
Всем приятного аппетита)
На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются!
Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.
Грудка куриная Яйцо куриное Отруби Соль Приправа Лук репчатый Фасоль консервированная Сыр голландский Зелень Помидор Томатная паста
Цветная капуста - блюдо, привычное с детства. Я люблю ее просто отварить и посыпать сыром. Честно говоря, я даже не задумывалась, сколько всего можно сделать из нее. Предлагаю Вам новый вариант приготовления цветной капусты, который можно подавать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо.
Капуста цветная Белок яичный Сыр твердый Соус Паприка сладкая Кунжут
У вас остались белки, и вы не знаете, что с ними сделать, кроме глазури? а сделаем-ка с вами омлет! Нежный, шелковистый и вкусный, на основе белков и пасты из фасоли! (фасоль у меня частая гостья и почти всегда есть уже сваренная)
С шампиньонами в начинке он будет великолепным и завтраком, и ужином!
Да, чуть не забыла - белковый омлет - это прекрасное диетическое блюдо!
Белок яичный Зелень Фасоль Шампиньоны Соль Перец белый Перец черный
Делюсь с вами рецептом вишневого пирога с белково-сметанной заливкой.
Рецепт взят из интернета, но я его немного переделала.
Готовится быстро, просто, из самый доступных продуктов, а пирог выходит большим, красивым и просто невероятно нежным.
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сахарная пудра Ванильный сахар Крахмал Сметана Масло сливочное Белок яичный Сахар Вишня
Тесто нежно-сливочного вкуса с кислинкой от смородинового варенья с легким белковым кремом... идеальное сочетание!!!
Босс3
23 ноября 2013 года
Белок яичный Варенье Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Крахмал картофельный Масло сливочное
Этот крем низкокалорийный и долго держит форму. Делать его и кушать одно удовольствие. Можно украшать торты, начинять эклеры и наслаждаться чудо-кремом просто ложкой из креманки
Белок яичный Сахарная пудра Вода Сок лимонный