Уже два года хочу разместить этот рецепт. И все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии" все-таки решилась выложить, как есть. Как всегда, раскрою все мелочи, благодаря которым вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад, и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
Яблоко Вода Сахар Сок лимонный
Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Угощайтесь!
Мука пшеничная Дрожжи Масло растительное Сливки Молоко Сахар Соль Яйцо куриное Повидло Желток яичный
Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им очень давно. Повидло получается густое, очень вкусное, ароматное с приятной кислинкой. После застывания приобретает желейную консистенцию, напоминающую мармелад! Угощайтесь!!!
Яблоко Сахар Уксус
… или ликвидация прошлогодних запасов. Покажите мне хозяйку, у которой заготовленное повидло за зиму съедается все! Хотя, конечно - сколько заготовить... У меня в саду 8 яблонь, две из них - антоновки ( одна из них 7 метров в диаметре нижней кроны!). И сушу, и варенье варю, и повидло - куда ж без него!, и по соседям раздаю, а яблоки все есть и есть!
Короче, скоро опять на дачу, а повидла полно! И его нужно куда-то девать.
Где-то тут мелькнул рецепт про зефир не из яблок, а именно из повидла, но так и не нашла, а посему решено было провести эксперимент на свой страх и риск.
Повидло Сахар Белок яичный Агар-агар Вода Кислота лимонная Ванилин Сахарная пудра
Часто сталкивалась с тем, что при выпечке пирожков с повидлом (магазинным) из него вытекает вода, и тесто размокает. Научилась делать повидло сама, безумно вкусное и густое. Советую и вам попробовать!
Яблоко Сахар
Для всех любителей яблочных пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом нежного яблочного пирожного.
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Повидло Масло сливочное Сахар Яйцо куриное
Это повидло изумительное, очень вкусное, с тонким яблочным ароматом и природной кислинкой. Пока сезон яблок и они по доступной цене, попробуйте приготовить это повидло, вы порадуете себя и своих близких.
Яблоко Сахар
Вкусное, желеобразное повидло
lesi
13 ноября 2008 года
Яблоко Сахар Вода
Очень много яблок в этом году, надоело стандартное приготовление, вчера соседка поделилась рецептом, сегодня сварила (уже половины нет), делюсь с Вами. Это мой дебют на сайте, фото нет : ( но не судите строго...
Яблоко Сахар Апельсин
Если Вы - любитель необычного варенья, то этот рецепт для Вас.
Нежный бананово-яблочный вкус с легкой ноткой рома... вкусно...
Яблоко Банан Сахар Лимон Ром Вода