• 17 декабря 2014, 0:28
  • 3618

Рыбные котлетки из икры

Рецепт: Рыбные котлетки из икры

Сытные котлетки из икры толстолобика. Рецепт простой и доступный в приготовлении. Искала рецепт таких котлеток на кулинарных сайтах и не нашла. Вот и пришлось составить этот рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлетки из икры»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4358.7 ккал
белки
85.1 г
жиры
373.3 г
углеводы
172.6 г
Порции
ккал
544.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
46.7 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
357.3 ккал
белки
7 г
жиры
30.6 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Рыбные котлетки из икры»:

Икру очистить от пленочки и взбить в блендере. Сало и лук перемолоть на мясорубке и смешать с икрой.
Добавить яйца, манку. Все посолить и поперчить по вкусу. Дать икорной массе настояться 10 минут. Столовой ложкой выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлетки из икры
Рецепт: Рыбные котлетки из икры

Сытные котлетки из икры толстолобика. Рецепт простой и доступный в приготовлении. Искала рецепт таких котлеток на кулинарных сайтах и не нашла. Вот и пришлось составить этот рецепт.

Ингредиенты для «Рыбные котлетки из икры»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Дорогие пользователи-поварята! Такая икра есть. У нас в Херсоне любая рыба есть. Мы купили пару толстолобиков по 4-5 кг. У нас на рынке продают такую рыбу. Когда к нам приехали дети, рыбу мы пожарили, а икра осталась около 1 кг. И я решила попробовать сделать из половины этой икры такие котлетки. Получились вкусные!
А экспериментировать можно с любыми другими ингредиентами. Может кто-то поделится своим кулинарным шедевром.
Спасибо всем за отзывы!
Манки слишком много. А вообще. на сайте есть несколько рецептов оладий или котлет из икры.
И зачем портить икру целым стаканом манки? Какая-то манная каша с салом и икрой. Вкус икры вообще не будет ощущаться.По мне, натуральная жареная икра гораздо вкуснее.
Насчет доступности-могу поспорить,у нас икра толстолобика стоит 550 -600 рублей за кг!!!(не говорю про сазана или судака!)И еще котлеты из нее делать-ни за что,так съем! А вообще, подтверждаю,это очень вкусно. Попробуйте добавить в котлеты (у нас они называются икряники) немного квашеной мелко нарезанной капусты.
Такой икры нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки