• 30 октября 2014, 10:51
  • 2941

Лосось гриль под соусом «Вьерж»

Рецепт: Лосось гриль под соусом «Вьерж»

Лосось гриль под соусом «Вьерж» от ITLV.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:

Лосось

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1631.3 ккал
белки
87.1 г
жиры
129.6 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
815.7 ккал
белки
43.6 г
жиры
64.8 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
153.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Лосось гриль под соусом «Вьерж»»:

  • Подготовить все ингредиенты.
    Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик.
    Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу.

  • Цуккини порезать колечками, черри на половинки, лосось на два стейка, затем посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, маслом и обжарить все вместе на раскаленной сковороде гриль до готовности.

  • Готовые овощи и стейки выложить на тарелку, украсить салатным миксом, перемешанным с порезанным луком. При подаче готовое блюдо полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чудесная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки