Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 января 2022 года | Сурик   #    [+5]
Отличная рыбка! Вкусно, ароматно! У меня филе. Спасибо большое за рецепт!

24 августа 2021 года | svetik5552   #    [+5]
Готовила форель ,очень вкусно Спасибо!

29 марта 2021 года | Хлоркина   #    [+5]
Готовила лосось, очень вкусно, конечно! Спасибо за рецепт!

20 декабря 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #   
Хороший и простой рецепт. Я вот не готовила никогда особо рыбку, хочу попробовать что-то не сложное и не требовательное к ингредиентам. Только 800 кг рыбы - это на очень большую компанию (я поняла, что опечатка)

20 декабря 2014 года | Milkaaa97 (автор рецепта)   #   
Такое количество расчитано на 6 человек, но вы можете взять сколько угодно, соблюдая остальные ингредиенты, вкус от количества не пострадает попробуйте вам понравится)

21 декабря 2014 года | StreptopeliaDecaocto   #   
Рыбку я обязательно запеку, только вот 800 кг, это почти что тонна))) Думаю, что вес всё таки поменьше. Спасибо ещё раз за рецептик.

21 декабря 2014 года | Milkaaa97 (автор рецепта)   #   
ой теперь до мена дошло)) конечно это опечатка

19 декабря 2014 года | LNataly   #   
Вкусно!

19 декабря 2014 года | Milkaaa97 (автор рецепта)   #   
Рада что вам понравилось

18 декабря 2014 года | Марина Селецкая   #   
А я семгу делаю с соусом "Ткемали".(У меня домашний, но и магазинный, наверное, подойдет). Так же выкладываю рыбу на фольгу, сверху ложку соуса. Заворачиваю и в духовку минут на 20-25. И не нужно ни солить, ни приправы добавлять.

18 декабря 2014 года | Мурзик71   #   
Для стейка такой толщины достаточно 20-25 мин! Не пересушится? Я посыпаю сушеным базиликом.

19 декабря 2014 года | Milkaaa97 (автор рецепта)   #   
Забыла написать в рецепте, что сверху мы тоже накрываем фольгой и плотно заворачиваем концы, таким образом весь сок рыбки остается внутри и влага не испаряется. А вот любую рыбу я предпочитаю готовить не менее 35 минут, зная что нам сейчас поставляют

18 декабря 2014 года | natrog   #   
На днях, у подруги на юбилее, покушали такую рыбку. Вкусно..... ! Ушло на ура!

19 декабря 2014 года | Milkaaa97 (автор рецепта)   #   
Спасибо за хороший отзыв








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты