Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Цезарь" | Шоколадно-арахисовое "Наслаждение" » |
Семга из духовки
Описание: Очень вкусная и сочная рыбка, требующая к себе мало времени, но удивительная на вкус! Не возможно оторваться и всегда хочется добавки:)
Я перепробовала много рецептов приготовления семги. И пока остановилась на двух: это то, о чем сейчас пойдет речь и наваристая уха. Вкуснее ещё пробовать не удавалось. К тому же это очень полезно, без излишков соли и с сохранением питательных веществ! Подходит для поста в рыбные дни. Попробуйте и вы не разочаруетесь.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание
Ингредиенты для "Семга из духовки":
- Семга (Можно заменить форелью) — 800 кг
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Приправа (Ваша любимая приправа для рыбы) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Рецепт "Семга из духовки":
Помыть рыбу, очистить по желанию и нарезать стейками по 2 см.
На противень постелить фольгу и смазать её маслом.
Уложить наши нарезанные стейки на противень и сбрызнуть лимонным соком.
Теперь посыпьте слегка приправами, главное не солить, так как это морская рыба, содержащая сама по себе соль!
Наступает предпоследний этап: отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С’
Через указанное время, по кухне распространится головокружительный аромат рыбки. Достаем и украшаем блюдо по своему вкусу. Подаем на стол с любимым гарниром: тушенные овощи, макароны, картофельное пюре... Как мы видим всю просто, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
На противень постелить фольгу и смазать её маслом.
Уложить наши нарезанные стейки на противень и сбрызнуть лимонным соком.
Теперь посыпьте слегка приправами, главное не солить, так как это морская рыба, содержащая сама по себе соль!
Наступает предпоследний этап: отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С’
Через указанное время, по кухне распространится головокружительный аромат рыбки. Достаем и украшаем блюдо по своему вкусу. Подаем на стол с любимым гарниром: тушенные овощи, макароны, картофельное пюре... Как мы видим всю просто, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: