Главная > Рецепты версия для печати
| « Казан-кабоб в мультиварке | Суфле из говяжей печени » |
Печенье песочно-морковное на скорую руку
Описание: Если хочется чего-нибудь вкусненького и быстро, я пеку эти печеньки. Рецепт безотказный, никогда меня не подводит. А что уж говорить о незапланированном визите нежданных, но очень любимых гостей? Домашние печеньица рассыпчатые, вкусненькие, да еще и полезные, готовятся без животных жиров, с добавлением полезной моркови, которая совсем не чувствуется. Лично у нас они не успевают остыть, съедаются в лет! Угощайтесь!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
Неожиданные гости
Специальное питание: Для диеты
Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
Неожиданные гости
Специальное питание: Для диеты
Ингредиенты для "Печенье песочно-морковное на скорую руку":
- Мука кукурузная — 200 г
- Мука рисовая — 100 г
- Масло растительное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Рецепт "Печенье песочно-морковное на скорую руку":
Берем масло растительное без запаха, добавляем сахар, размешиваем немного взбивая (я это делала вилкой). Добавляем 1 яйцо, взбиваем. Добавляем муку перемешивая сначала ложкой, потом руками. Тесто получится крутым. Можно его поставит в холодильник часа на два, а можно этого и не делать если спешите. Далее натираем на мелкой терке морковь и добавляем к готовой массе. Застелим противень пергаментом и выложим на него аккуратно сформованные шарики. В разогретой духовке до 180 градусов печеньки готовятся минут 20. Все, приятного аппетита. 

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: