• 22 декабря 2014, 21:31
  • 3191

Творожный пирог "Крошка"

Рецепт: Творожный пирог Крошка

Вариаций таких пирогов очень много, это одна из них

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог "Крошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2802.7 ккал
белки
110.8 г
жиры
98.9 г
углеводы
369.3 г
Порции
ккал
350.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
283.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
10 г
углеводы
37.3 г


Рецепт «Творожный пирог "Крошка"»:

Печенье размолоть в крошку, залить растопленным маслом и перемешать до образования крошек. Форму застелить фольгой. Выложить 2/3 массы печенья в форму, разровнять и немного уплотнить.
Творог, яйца и варенье хорошо перемешать и выложить на "тесто". Сверху посыпать остатками крошек печенья, поломанными орешками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 -30 мин (до зарумянивания верха). Духовку выключить, приоткрыть и оставить пирог еще минут на 5-10. Достать пирог из духовки, немного остудить и аккуратно извлечь из формы с помощью фольги.
У меня было облепиховое варенье, поэтому пирог получился кисло-сладким.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

здорово, альтернатива запеканке, которую мы очень любим
А я этим пирогом варенье утилизирую
Печенье сколько грамм пачка?
126 грамм - 1 пачка
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки