• 24 декабря 2014, 12:56
  • 5439

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"

Рецепт: Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"

Данный вьетнамский соус может иметь самую разную степень остроты, кислоты и сладости, в зависимости от Ваших предпочтений. Соус готовится буквально за минуту!

Категория: Соусы

Кухня: Вьетнамская

Ингредиенты для «Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
48.4 г
Порции
ккал
54.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"»:

Шаги:
1. Мелко нарезать чеснок и перец.
2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус.
3. Тщательно перемешать.

Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус!

Хранить в холодильнике не более 2-х недель.

Рыбный соус можно купить в супермаркетах в отделах китайских/японских продуктов.

Подавать:
1. Спринг-роллы
2. Мясо на гриле
3. Морепродукты на гриле


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"
Рецепт: Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"

Данный вьетнамский соус может иметь самую разную степень остроты, кислоты и сладости, в зависимости от Ваших предпочтений. Соус готовится буквально за минуту!

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки