Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 октября 2023 года | Antonina9   #    [+5]
Очень вкусный хлебушек получился И не крошится как некоторые другие. Спасибо за рецепт!

13 октября 2023 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   

2 июня 2023 года | inna_2107   #   
Аппетитный хлеб! Увидела у Нелли , пришла за рецептом!

1 июня 2023 года | nelliundco   #    [+5]
Пришла по следам Елены, увидев её отчёт, Елена благодарю за наводку! Хлебушек восхитительный, мягкий и воздушный! Яблоки я не почувствовала, можно смело добавить и 2 штуки. Светлана, благодарю за отличный рецепт!

28 мая 2023 года | helena1961   #    [+5]
Батон получился большой, мягкий, с лёгким привкусом яблок. Их, кстати, можно добавлять и побольше, чем указано в раскладке. Сахар не сыпала, хватило сладости мёда и вместо сыворотки использовала маслянку, которая осталась после приготовления домашнего масла. Спасибо, Светлана за рецепт.

17 марта 2020 года | NATATA555   #   
Какой замечательный, вкусный хлеб! Добавила тыквенных семечек.

17 марта 2020 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, я так рада!

11 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #    [+5]
Вот так хлеб - воздушный, ароматный ! В очередной раз восхищаюсь выпечкой на сыворотке, невесомый мякиш , великолепная структура , ну и , безусловно, красивый. Только пекла багетами, мне так удобнее. Светлана, сердечно благодарю .

11 сентября 2018 года | Cherry Berry 2017   #   
Людочка, оочень аппетитный хлебушек румяный и пористый

11 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Милана, благодарю сердечно. Хлебушек хорош до безумия.

11 сентября 2018 года | PYMA-2016   #   
Ответ для yugai ludmila65
Фото, как всегда у вас, великолепное! Не сомневаюсь, что и багеты очень вкусные!

11 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Фото, как всегда у вас, великолепное! Не сомневаюсь, что и багеты очень вкусные!
Спасибо от всего сердца, ко мне на "ТЫ".

11 сентября 2018 года | PYMA-2016   #   
Договорились, с удовольствием!

12 сентября 2018 года | virgola71   #   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! Восхитительный хлебушек! Вкусный, ароматный, с золотой корочкой!

12 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Спасибо, Юленька, спасибо, дорогая.

12 сентября 2018 года | kapitonchick   #   
Ответ для yugai ludmila65
Людмила, багеты Ваши просто загляденье! У Вас всегда обалденный хлеб получается! Вы на каких дрожжах печете?

12 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного труда, это очень приятно.
Пеку на "Саф моменте", у меня сейчас мука замечательная, Казахстанская, думаю это от нее выпечка чудесная.

12 сентября 2018 года | kapitonchick   #   
Саф момент - сухие дрожжи в красной упаковке по 11 г? Бывают же еще для сдобы какие-то дрожжи, вроде, тоже саф момент.

12 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Да, обычные, для всего.

12 сентября 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка,шикарные багеты Фото чудесное тёплое

12 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Алечка, спасибо большое, очень дорого и приятно твое мнение.

13 сентября 2018 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для yugai ludmila65
Люда, мне необыкновенно приятно, что ты взяла на опробование этот рецепт. В твоих золотых ручках, получается всё! Красота необыкновенная!

13 сентября 2018 года | yugai ludmila65   #   
Светик, благодарю за добрые слова в мой адрес.

7 июля 2017 года | Т-пушка   #    [+5]
Светланочка,давно заприметила у тебя хлебушек,но как-то не получалось воплотить его в" жизнь" .Несколько дней назад увидела этот чудо-хлеб в отчете у Оли и по счастливой случайности дома оказалось яблочное пюре,которое и подтолкнуло на выпечку хлеба! Я посто очарована хлебом!
Нежный,с пушистым мякишем и тонкой хрустящей корочкой хлеб был по достоинству оценен моей семьей и был съеден с аппетитом и удовольствием!Конечно,буду печь хлебушек впредь и не раз! Спасибо,Светланочка ,за вкусный хлеб!

7 июля 2017 года | mazziadri   #   
Виолушка, какой хлебушек... !!! Я там это, салат забалбецала, значит хватаю салат и бегом к тебе !

8 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Не-не-не! Ты всё перепутала,Ларочка-дружочек! Это я к тебе уже подлетаю! Встречай! Условия незабываемой встречи уже обговорены!

7 июля 2017 года | veronika1910   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетта, прекрасный хлеб!

8 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,моя хорошая!Очень вкусный хлебушек,мои привереды довольны!

7 июля 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Т-пушка
Как шикарно получилось! Огромное спасибо за чудесное исполнение!

8 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Светланочка! Получила удовольствие и от вкусного хлеба, и от похвального комментария!

7 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #   
Ответ для Т-пушка
Вот это хлебушек!

8 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,родная! Так приятна похвала от знатного хлебопека!

9 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #   

9 июля 2017 года | Т-пушка   #   

8 июля 2017 года | lelikloves   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, прекрасный хлебушек

8 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Олик, и за внимание ,и за похвалу!

12 июля 2017 года | Ирушенька   #   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, шикарный, воздушный хлебушек!

12 июля 2017 года | Т-пушка   #   
Спасибо,Иришенька,мне так приятно угостить тебя вкусным,свежим хлебушком.Сегодня я опять его пекла.Угощайся пока еще тепленький! и с молочком...мммм!

12 июля 2017 года | Ирушенька   #   
С удовольствием, угощусь, Виолетточка! Огромное спасибо тебе!

12 июля 2017 года | Т-пушка   #   

16 июня 2017 года | suliko2002   #    [+5]
Света, спасибо за рецепт! Яблоки случайно у меня были детское питание, а тут твой рецепт, вот решила использовать. Отличный хлеб получается!

16 июня 2017 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Оленька, не приходилось делать на детском пюре, оказывается тоже великолепный результат. Приму на вооружение. Отличная пористость и воздушность!

28 апреля 2016 года | vlirli   #    [+5]
Яблочки были консервированные, сладкие, поэтому сахар больше не добавляла. Очень вкусный медово-яблочный хлебушек получился! Светланка, спасибо за рецептик!

29 апреля 2016 года | Олюшен   #   
Какой красавчик

29 апреля 2016 года | vlirli   #   
Спасибо, Ольчик!

29 апреля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для vlirli
Ирочка, спасибо за шикарное фото и теплые слова!

29 апреля 2016 года | vlirli   #   
Светочка, спасибо за рецептик и я очень рада, что фоточка понравилась

12 сентября 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для vlirli
Отличная идея с консервированными яблочками Фото замечательное -залюбоваться можно

19 декабря 2015 года | Лиса Петровна   #   
Душистая буханочка получилась по Вашему рецепту!Правда белого мякиша не получилось из за мёда гречишного моего.Пекла в духовке и замешивала сама.Упругое тесто достаточно.Муки ушло поменьше.но тут уж не угадаешь С вареньем и вечерней чашечкой чая великолепно!Спасибо Вам! Фото в отчётном альбоме.

19 декабря 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за подробный отчет. Мне очень-очень приятно!

12 октября 2015 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусный и интересный хлебушек.

12 октября 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Большое спасибо. Как приятно!!!

6 мая 2015 года | АлексЮстас   #    [+5]
Света, спасибо за интересный рецепт вкусного хлеба!

6 мая 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Аксиньюшка, я так рада, что пришелся по вкусу!

4 февраля 2015 года | каратистка   #    [+5]
долго решала 4 или 5. поставила 5, остальное в комментарии.вначале минус, но, думаю, он на моей совести. я уже вчера писала, что подруга принесла ну ОЧЕНЬ кислые яблоки. мне бы. балбесине, норму сахара или меда увеличить! а я прямо так.
в итоге хлебушек получился с кислинкой. для любителя-вкусно. я то люблю сладкий или нейтральный вкус.
теперь плюсы: нежный, ровной структуры, желтенький в разрезе и ароматный хлебушек вышел. не такой воздушный, как просто на сыворотке, зато сытненький, плотненький мелкоячеистый мякиш с хрустящей желтой корочкой. сюда отлично пошли бы еще в добавки ваниль или корица. а мой, с кислинкой , так и требует цедры лимонной добавить!
вот, отчиталась. уф! оцени фотку. какой разрез! какой мякиш! эх, ЛЕПОТА!

4 февраля 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Катюша, получилось отлично!!! А все корректировки по вкусу сделаешь в следующий раз. Главное, у тебя получилось! Умничка!

4 февраля 2015 года | каратистка   #   
да. все пропеклось . пропорции отличные. только вот яблочко подкачало. но с вареньем или джемом в самый раз! спасибки тебе!

4 февраля 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   

3 февраля 2015 года | каратистка   #   
как раз сыворотка осталась, а подруга яблок принесла для малыша, а они очень кислые. вот на хлеб- в самый раз.на ночь поставлю в хлебопечке. утром проснусь и буду завтракать.жди с отчетом!

3 февраля 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Жду.

3 февраля 2015 года | каратистка   #   
уже замешивается.хотела с задержкой- к утру поставить.но засомневалась в количестве сока. яблоко оказалось очень сочным. решила проконтролировать в процессе. как колобок сформируется. много-мало муки выйдет.

30 января 2015 года | DiL   #    [+5]
Я с отчетом и благодарностью за рецепт! Хлебушек удался! В процессе замеса почему то не хватило мне 450 грамм муки (может яблочного пюре получилось больше чем надо, не взвешивала ), добавляла цельнозерновую, о чем ни сколько не пожалела! Получился очень нежный и воздушный хлебушек!

31 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Действительно красавчик! Очень воздушный. Рада. что всё удалось. Дальше пойдет на автопилоте.

30 января 2015 года | DiL   #    вопрос по рецепту
Читая рецепт возникли вопросы....
1. Немного не понятен процесс замеса теста ручным способом. Дрожжи сухие разве не надо активировать?
2. Зачем в хлеб и мед и сахар? Столовой ложки меда для сладости не достаточно?
3. Можно примерное количество яблока в граммах? Яблоки по размеру бывают разные)

30 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
1,Сухие дрожжи бывают активные и быстродействующие. Первые надо активировать. Вторые добавляют непосредственно при замесе. В ХП применяют последние.
2,Это на ваше усмотрение.
3,Около 200-210 гр.

30 января 2015 года | DiL   #   
Спасибо))
Вот я и спрашивала про те которые надо активировать сухие, обычно их либо в теплом молоке, либо в воде развожу, а в данном случае нужно сыворотку подогревать?
Я на сыворотке с дрожжами не пекла поэтому хочется чтоб получилось с первого раза))

30 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Да, я часто пеку на сыворотке, иногда с ативными дрожжами, есть такая разновидность-"для сдобы"(золотые пакетики). Нагреваю сыворотку до 40-45 градусов и в ней активирую дрожжи.
Уверена у вас всё получится и с первого раза. Но всё равно-Удачи!

30 января 2015 года | DiL   #   
Не дождалась ответа, действовала интуитивно нагрев сыворотку Позже отпишусь о результате!

8 января 2015 года | Lidia Zarichna   #    [+4]
Света, испекла уже второй раз.Все делала вручную. Формировала в виде плетенки, добавила капулечку корицы. И опять получился отличный, воздушный хлебчик. Спасибо за рецепт!

8 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Классная плетеночка, а какой пушистый разрез. Лидочка, ты просто превзошла автора.

8 января 2015 года | Lidia Zarichna   #   
Да нуууу Света, хвалите меня, хвалите...

6 января 2015 года | mtata   #   
Светочка спасибо большое за рецепт,очень красивый разрез

6 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   

5 января 2015 года | Т-пушка   #   
Очень аппетитный и красивый хлеб!Фото замечательные!Спасибо за рецепт!

6 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   

5 января 2015 года | Violl   #   
Светочка, прекрасный хлебушек!

5 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #   
Большое спасибо!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты