• 28 декабря 2014, 23:31
  • 4500

Куриная "Коса-краса"

Рецепт: Куриная "Коса-краса"

Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриная "Коса-краса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.8 ккал
белки
183.9 г
жиры
111.5 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
626.3 ккал
белки
61.3 г
жиры
37.2 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриная "Коса-краса"»:

  • Подготовим наше филе

  • Каждое филе разрезать пополам на две части. Немного отбить.

  • Каждое филе посолить, посыпать специями для курицы и разрезать на три полоски, чуть-чуть не дорезая до конца.

  • Плетём наши косички.

  • Каждый конец косички нужно закрепить зубочисткой.

  • Перекладываем косички в ёмкость и заливаем их сливками. Так они должны постоять минимум 30 минут и более...

  • Перекладываем косички в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.

  • Духовка разогрета до 200 градусов. Запекаем 45 минут. По желанию можно посыпать тёртым сыром...

  • Несмотря что это грудка, она получается очень сочной!
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная "Коса-краса"
Рецепт: Куриная "Коса-краса"

Очень сочная! Аппетитная и оригинальная грудка, которая порадует ваших близких. Прошу к столу.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриная "Коса-краса"»:

Комментарии и отзывы

Какая интересная идея подачи! Обязательно буду пользоваться, спасибо!
Спасибо, удачи в приготовлении!!!
Спасибо! Забрала в КК
С наступающим!!!
Простенько, но со вкусом, забираю в кулинарную книгу
Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Должно быть вкусно.Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. Утаскиваю в кулинарную книгу.
Пожалуйста!!!
отличная формовка
Спасибо большое
превосходная идея!!!!
Спасибо, с наступающим!!!
Очень нужный для меня рецепт, муж ест только белое мясо, вот и пригодится для разнообразия
Очень рада, что пригодится! С наступающим!!
И мне нравится , я такие косы плету из отбитой свинины, но она конечно не в сливках, а в более агрессивном соусе маринуется. Ваши косы очень нежные и вкусные, в моем представлении. Ловите плюсик, ну и с Новым годом Вас поздравляю конечно
Спасибо огромное!!!! С наступающим!!!!
Сливки впитываются, но не все! А дальше можно и соус сделать, и сыром присыпать......
То есть можно остатки сливок также вылить в форму и они "уйдут" в курицу? На фото готовая курочка не плавает в жидкости и хорошо зарумянена.
Я косички просто выкладывала.... Их не поливала. Это они так зажарились! А сливки у меня остались, думала сделать сырный соус (помощники просто посуду помыли........... Ну и все мои сливки........... )
Как быстро, просто и прекрасно! А сливки впитываются в курятину? Если нет, то надо их уварить, приправить и сделать соус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки