• 1 января 2015, 11:54
  • 3317

Соус из желтого перца

Рецепт: Соус из желтого перца

Этот соус отлично подойдет к жаренным (или запеченным) на гриле рыбе и курице, а также к жаренной свинине. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!)))

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус из желтого перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
504.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
41.2 г
углеводы
20 г
Порции
ккал
168 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Соус из желтого перца»:

Шаги:
1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту.
2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут.
3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей.
4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. Пюрировать до однородности.
5. Соус готов.

Подавать:
- Рыба/курица (на гриле или запеченная)
- Свинина жареная

Соус можно хранить в морозилке, размораживая непосредственно к блюду.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из желтого перца
Рецепт: Соус из желтого перца

Этот соус отлично подойдет к жаренным (или запеченным) на гриле рыбе и курице, а также к жаренной свинине. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!)))

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус из желтого перца»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки