• 14 января 2015, 23:18
  • 1685

Cемга + Апельсин

Рецепт: Cемга + Апельсин

+ IDEAL с ароматом лимона. Семга на апельсиновой подушке - необычный вкус привычного блюда. Поверьте, такой сочной семги вы еще не пробовали! Подчеркните цитрусовый аромат подсолнечным маслом IDEAL с ароматом лимона и готовьтесь принимать комплименты своим кулинарным способностям.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Cемга + Апельсин»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13380 ккал
белки
1254.8 г
жиры
907.4 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
0.8 г


Рецепт «Cемга + Апельсин»:

Семгу ополоснуть холодной водой, натереть солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться в течение часа.
Жароупорную форму выстелить фольгой.
Апельсин порезать кружочками и выложить на фольгу равномерным слоем.
Разогреть духовку до 180 С.
Филе семги положить на апельсиновую подушку, сверху прикрыть апельсинами и сбрызнуть растительным маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Запекать в течение 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины рыбы.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cемга + Апельсин
Описание: + IDEAL с ароматом лимона. Семга на апельсиновой подушке - необычный вкус привычного блюда. Поверьте, такой сочной семги вы еще не пробовали! Подчеркните цитрусовый аромат подсолнечным маслом IDEAL с ароматом лимона и готовьтесь принимать комплименты своим кулинарным способностям.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а сверху фольгой накрывать??????????????
Думаю очень вкусно! Нужно будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3972 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки