• 16 января 2015, 16:45
  • 10328

Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Рецепт: Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
525.9 ккал
белки
44.5 г
жиры
14 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
263 ккал
белки
22.3 г
жиры
7 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
12 г
жиры
3.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом каждую лодочку отдельно. Солить и перчить по вкусу. Сверху немного зелени петрушки. На маленьком огоньке под закрытой крышкой томить 5-8 минут. Вуаля. Обалденный завтрак готов. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с курицей и яйцом
Рецепт: Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды с курицей и яйцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сытно, довольно просто готовить. Сверху яйцом не поливала, а смешала его с готовой начинкой. Отличная идея для горячего бутерброда! Большое спасибо за рецепт!
Вкусно и быстро
Филе класть сырым , или обжаренным с луком?
Девочки, спасибо Вам всем огромное
Приготовила на завтрак! Очень понравилось! Нямка)
Спасибо за комент. Я очень рада, что Вам понравилось.
очень вкусно, прекрасный рецепт я думаю не только как завтрак. А на счет названия............то я всегда обращаю внимание на рецепты "вкусняшек", как правило -максимум вкуса и простоты.
Рецепт прекрасен.Только не совсем поняла,зачем яйца в отдельной посуде взбивать?
Что сказать, прекрасно!!!
Я такие делаю просто с яйцом. И вечная проблема, куда девать вынутый мякиш
1 Можно его просто рядом пожарить - будет гренка
2 можно в блендере измельчить - будут сухари панировочные
3 Можно, не вырезая мякиш, обмакнуть целиком в яйцо и обжарить - будут яичные гренки
Ответ для т-тя-ля
В котлетки или птичкам
это называется "французский тост"
А не думали название поприличнее придумать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки