• 3 февраля 2014, 23:50
  • 14198

Бутерброд "Запеченка"

Рецепт: Бутерброд Запеченка

Продолжаю серию бюджетных, вкусных и быстрых рецептов) Это смешное название придумали дети, и я решила его не менять, стоит спросить: "кому запеченку?" И все в один голос: "мнеее!!!" Вы скажете: подумаешь, запеченные бутерброды, удивила, это уже старо, как мир! Но вся суть в том, что сама намазка делается не на один раз, она прекрасно может храниться в холодильнике дня три, если вы ее не уничтожите намного раньше) Не нужно каждый раз затевать мороку с нарезкой, и т. д. и т. п. И ничего не надо дополнительно обжаривать и запекать в духовке. Просто достал, намазал и в микроволновку на пару минут. Бутерброды очень вкусные, сочные и сытные, и, что немаловажно, быстрые.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Запеченка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Бутерброд "Запеченка"»:

Этого количества продуктов хватает на 10 щедрых бутербродов.

Масло с консерв слить, рыбу размять вилкой, помидор нарезать кубиками, мелко нарубить лук, сыр натереть. Вообще здесь простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или отварное яйцо, репчатый лук заменить зеленым, вместо твердого сыра плавленый. И прекращаем заламывать руки о том что консервы - это все зло земли!), в колбасе консервантов и всякой бяки в разы больше! Тем более, мы не планируем поедать эти бутерброды вагонами) Пару штучек на завтрак или перекус и всего-то!)
Но продолжим!

Теперь осталось добавить майонез, перец и соль по вкусу, если есть зелень, вообще чудно, и перемешать. Ну вот и все, наша запеченка готова!

На каждый ломтик батона выкладываем по столовой ложке запеченки и отправляем в микроволновку на пару-тройку минут, а то, что осталось, под пищевую пленку и в холодильник, дожидаться своего звездного часа).

Можно дегустировать! И приятного аппетита!

Девочки, чесслова! Не удержалась выложить это фото, аж смешно стало) не успела даже обернуться, а мне уже пустую тарелку поставили)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд Запеченка
Описание: Продолжаю серию бюджетных, вкусных и быстрых рецептов) Это смешное название придумали дети, и я решила его не менять, стоит спросить: "кому запеченку?" И все в один голос: "мнеее!!!" Вы скажете: подумаешь, запеченные бутерброды, удивила, это уже старо, как мир! Но вся суть в том, что сама намазка делается не на один раз, она прекрасно может храниться в холодильнике дня три, если вы ее не уничтожите намного раньше) Не нужно каждый раз затевать мороку с нарезкой, и т. д. и т. п. И ничего не надо дополнительно обжаривать и запекать в духовке. Просто достал, намазал и в микроволновку на пару минут. Бутерброды очень вкусные, сочные и сытные, и, что немаловажно, быстрые.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд "Запеченка"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные бутеры, дети в восторге
В шкафчике всегда пара банок тунца стоит, на салат. Сделала сейчас ваши бутеры на ужин. Спасибо, очень вкусно! Буду делать ещё не раз.
Спасибо!
Консервы - сайра, лук обжарила, а сыр - плавленный. Зелени, к сожалению, не оказалось под рукой. Сытно, вкусно, просто, как и все гениальное. Спасибо автору!
Спасибо! И с Рождеством!
Спасибо за этот быстрый, вкусный, замечательный рецепт!!! Очень понравились ваши "запеченки"!!! Элементарно готовятся, быстро съедаются (просто исчезают с тарелки)! Спасибо!!!
Как приятно за отзыв! Чесс слово! Думала, что уже никто и не приготовит по этому простому рецепту!Спасибо за отзыв! И едокам
Ответ для mazziadri
А фото... мммм Жаль нет смайлика у которого слюнки текут
Как это "...никто не приготовит"!!! Я наткнулась случайно, хотелось что-нибудь простого и вкусного, и по-быстрому ! И вот оно, чудо-чудное, диво-дивное!!! Теперь навсегда в КК !!! Палочка-выручалочка!!! Надеюсь, что кто-нибудь тоже обратит внимание и приготовит это чудо!!! Вам !!!
Очень мне нравятся такие бутерброды! Вкусные, сытные, очень уж соблазнительные, хотя и не полезные!
У как вкусно у вас тут
Стараюсь!
Делала ваши запечёнки! Получились сытные, вкусные и без хлопот!
Это точно,! Хлопот с ними минимум!
Спасибо! Забрала в КК
Вкусно!
Спасибо!
Ням, хоть и вредный ням)хотя майонез можно заменить домашним,колбасу и сосиски тоже домашние делаю,а лучше кусок мяса замариновать и в духовку в рукаве запечь и на буторы вкусно и быстро и полезно
Тоже вариант!
И мне запеченки ! Чего все съели то ?
Вот и я так же всегда выгляжу когда они все сметают
сделала, правда со своей вариацией: вместо консервы измельчила вареную колбасу (где-то в комментариях увидела про нее ), а кусочки помидора уложила сверху. такие мини пиццы получились - на скорую руку самое то!
Да, вариаций бесчисленное множество! Я иногда и с ветчиной так делаю, и частенько холодильнике такой неприкаянный "хвостик" от колбасы или кусочек сыра мается, их, бедолаг, гоняют с места на место, а мы им оп! и применение! Если еще дежурная баночка оливок имеется или шампиньонов, так ваще изумительно, туда по грибочку да по оливочке, вот тебе и пицца порционная!
Ответ для Сиеста 111
вкусно! но это уже совсем другой рецепт и другой вкус. )) с колбасными изделиями и помидорами здесь бутерброды тоже есть, чисто теоретически и их авторов благодарить надо. не примите мой комментарий за указание, пожалуйста, просто от этого рецепта настроение каким-то шутливым стало, у автора дар его поднимать. ))
Поставила плюс! Вот честное слово, для меня консервы и майонез, таки да- зло земли . Но Ваш стиль изложения и аватарка- просто прелесть! читаю и плюсую все ваши рецепты! Так держать, Вы молодец!
Поставила плюс! Вот честное слово, для меня консервы и майонез, таки да- зло земли . Но Ваш стиль изложения и аватарка- просто прелесть! читаю и плюсую все ваши рецепты! Так держать, Вы молодец!
А спасибо, однако!
Спасибо за рецепт
На здоровье!
Только что приготовила , попробовали. Вкусно как в холодном так и в горячем виде. Спасибо.
Спасибо и Вам за то что воспользовались моим рецептом!
Как интересно!
Как интересно!
А еслиб знали как вкусно!
Отличная "Запеченка"!!! Вам +++ и спасибо!
Спасибо! Желаю не откладывать с приготовлением и дегустацией!
Кто бы что не говорил, а идея прекрасная. Я вот такую намазочку с консервами обожаю, только натуральные консервы беру. Вкусы у всех разные. Но главное ИДЕЯ ! А там уж под себя каждый может подстроить ! Вы молодец! Дерзайте !
Спасибо! А консервы обязательно должны быть качественными! Принцип ложки дегтя в бочке меда в кулинарии действует как нигде!
Конечно качественные , я имела в виду - не в масле беру. Но это уж мелочи, здоровье уже не позволяет просто, но это не отменяет классности Вашей идеи. Уже и жаренного нельзя. Но я такая бутербродная душа ! В этой вкуснятине не могу отказать себе ! Спасибо Вам большущее.
На здоровье!
Ответ для любознательная галя
Согласна с Вами!
Соглашусь с "восторженным комментарием"
Рецепт неплохой!Надо пробовать!
Ответ для lo_lola
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки