• 17 января 2015, 23:14
  • 3190

Мясо с красной смородиной в горшочках

Рецепт: Мясо с красной смородиной в горшочках

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2253.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
151.1 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

  • Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

  • Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.

  • В горшочки выложить мясо.

  • Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

  • Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.



Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с красной смородиной в горшочках
Рецепт: Мясо с красной смородиной в горшочках

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Ингредиенты для «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!
Благодарю!
Интересное блюдо! Надо будет обязательно попробовать
Очень оригинально
Интересно!
Для меня очень необычное сочетание, но интересное!
Красиво, оригинально, аппетитно!!
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибо!
Интересно!
Очень ярко и на вкус и на вид! Очень аппетитно!
Вкусное,ароматное мясо!!!
Ярко и очень аппетитно!
Замечательные горшочки!
Спасибочки!
очень ароматное мясо!!!
Очень аппетитные горшочки! Юлия, посоветуйте, пожалуйста: говядину можно так приготовить или лучше взять свинину?
Очень аппетитные горшочки! Юлия, посоветуйте, пожалуйста: говядину можно так приготовить или лучше взять свинину?
Присоединяюсь к вопросу: какое мясо? Любое и курица в том числе?
Я использовала свинину.
а другое мясо не пробовали? Но я тоже начну со свинины, а потом поэкспериментирую. Фото чудесные! ++++
Нет, пока не пробовала. Сморода замороженная ещё есть - надо испытать.
Ответ для Ната Глебова
Я использовала свинину.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитные горшочки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки