• 17 января 2015, 23:14
  • 2888

Мясо с красной смородиной в горшочках

Рецепт: Мясо с красной смородиной в горшочках

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2253.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
151.1 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

  • Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать.

  • Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром.

  • В горшочки выложить мясо.

  • Сверху разложить красную смородину. Положить в каждый горшочек по одному зубчику чеснока. Готовить при температуре 200 градусов примерно 1 час.

  • Вкусное мясо, приготовленное с красной смородиной, подаём на стол горячим.



Вареный или запеченный картофель на гарнир будет как нельзя кстати.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с красной смородиной в горшочках
Рецепт: Мясо с красной смородиной в горшочках

Одним из лучших горячих блюд может стать мясо, запеченное с красной смородиной. Новый, яркий и необычный вкус этого блюда понравится многим.

Ингредиенты для «Мясо с красной смородиной в горшочках»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!
Благодарю!
Интересное блюдо! Надо будет обязательно попробовать
Очень оригинально
Интересно!
Для меня очень необычное сочетание, но интересное!
Красиво, оригинально, аппетитно!!
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибо!
Интересно!
Очень ярко и на вкус и на вид! Очень аппетитно!
Вкусное,ароматное мясо!!!
Ярко и очень аппетитно!
Замечательные горшочки!
Спасибочки!
очень ароматное мясо!!!
Очень аппетитные горшочки! Юлия, посоветуйте, пожалуйста: говядину можно так приготовить или лучше взять свинину?
Очень аппетитные горшочки! Юлия, посоветуйте, пожалуйста: говядину можно так приготовить или лучше взять свинину?
Присоединяюсь к вопросу: какое мясо? Любое и курица в том числе?
Я использовала свинину.
а другое мясо не пробовали? Но я тоже начну со свинины, а потом поэкспериментирую. Фото чудесные! ++++
Нет, пока не пробовала. Сморода замороженная ещё есть - надо испытать.
Ответ для Ната Глебова
Я использовала свинину.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитные горшочки!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки