• 19 января 2015, 0:33
  • 3573

Салат "Юлин"

Рецепт: Салат "Юлин"

Салатик для любителей корейской морковки и вообще всего маринованого кисло-сладенького. Названия истинного не знала по этому подписала именем подружки которая мне дала рецепт :)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Юлин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566 ккал
белки
137 г
жиры
66.7 г
углеводы
110.1 г
Порции
ккал
195.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат "Юлин"»:

  • Подготавливает нужные продукты, корейскую морковку берем уже готовую домашнюю или покупную, у кого какая есть;чистим лук

  • Лук нарезаем полукольцами тоненько

  • Маринуем лук в пол литре кипятка двух лодках сахара и уксуса (или на ваш вкус). Выдерживаем минут 20

  • В это время отделяем все сьесное с копченой куриной ножки, нарезаем. лук и морковь откидаем на друшлак (избавляется от лишней жидкости). Вид до смазывания майонезом)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Юлин"
Рецепт: Салат "Юлин"

Салатик для любителей корейской морковки и вообще всего маринованого кисло-сладенького. Названия истинного не знала по этому подписала именем подружки которая мне дала рецепт :)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Юлин"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Милая девушка,уж если Вы берётесь выкладывать рецепт,то постарайтесь писать на РОДНОМ языке без ошибок.Так режет глаз и обидно за родину!!! сьесное -ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО? Я так поняла,что означает оно СЪЕСТНОЕ. Я уж не говорю о других словах.... Ну правда,есть же функция проверки в конце концов!!!
Не обижайтесь,но мы говорим на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ!!!
Это не родном мне язык я даже в школе его не изучала. Так что пардоньте
Автор, замените главное фото. Салат в тазике выглядит не очень эстетично.
Еслиб было альтепнативное заменила.
салат, конечно, интересный, но возник ряд вопросов.
1. лук именно белый, то есть салатный или Вы имели в виду репчатый?
2. надо брать именно окорочок или можно и копченую грудку? Кстати, в ингредиентах укажите, что окорочок копченый
3. я абсолютно ничего не имею против майонеза, просто в качестве эксперимента не попробовать ли со сметаной или смешать сметану с майонезом.

Ну и фото лучше было бы итоговое в заправленном виде. А рецепт забрала
1.Подразумевала репчатый.(разберусь исправлю, это мой первый рецепт еще не поняла как редактировать)
2. По поводу грудки копченой - не скажу не пробовала. Экспериментируйте все в Ваших руках.
3. Насчет сметаны сомневаюсь, но если попробуйте напишите как сметанка сочитается. Ну и если можно финишную красивую подачу салатика сфотайте, а то меня за мой тазик заклюют
Спасибо :
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки