• 19 января 2015, 0:33
  • 3219

Салат "Юлин"

Рецепт: Салат Юлин

Салатик для любителей корейской морковки и вообще всего маринованого кисло-сладенького. Названия истинного не знала по этому подписала именем подружки которая мне дала рецепт :)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Юлин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1566 ккал
белки
137 г
жиры
66.7 г
углеводы
110.1 г
Порции
ккал
195.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Салат "Юлин"»:

  • Подготавливает нужные продукты, корейскую морковку берем уже готовую домашнюю или покупную, у кого какая есть;чистим лук

  • Лук нарезаем полукольцами тоненько

  • Маринуем лук в пол литре кипятка двух лодках сахара и уксуса (или на ваш вкус). Выдерживаем минут 20

  • В это время отделяем все сьесное с копченой куриной ножки, нарезаем. лук и морковь откидаем на друшлак (избавляется от лишней жидкости). Вид до смазывания майонезом)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Юлин"
Рецепт: Салат Юлин

Салатик для любителей корейской морковки и вообще всего маринованого кисло-сладенького. Названия истинного не знала по этому подписала именем подружки которая мне дала рецепт :)

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Юлин"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Милая девушка,уж если Вы берётесь выкладывать рецепт,то постарайтесь писать на РОДНОМ языке без ошибок.Так режет глаз и обидно за родину!!! сьесное -ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО? Я так поняла,что означает оно СЪЕСТНОЕ. Я уж не говорю о других словах.... Ну правда,есть же функция проверки в конце концов!!!
Не обижайтесь,но мы говорим на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ!!!
Это не родном мне язык я даже в школе его не изучала. Так что пардоньте
Автор, замените главное фото. Салат в тазике выглядит не очень эстетично.
Еслиб было альтепнативное заменила.
салат, конечно, интересный, но возник ряд вопросов.
1. лук именно белый, то есть салатный или Вы имели в виду репчатый?
2. надо брать именно окорочок или можно и копченую грудку? Кстати, в ингредиентах укажите, что окорочок копченый
3. я абсолютно ничего не имею против майонеза, просто в качестве эксперимента не попробовать ли со сметаной или смешать сметану с майонезом.

Ну и фото лучше было бы итоговое в заправленном виде. А рецепт забрала
1.Подразумевала репчатый.(разберусь исправлю, это мой первый рецепт еще не поняла как редактировать)
2. По поводу грудки копченой - не скажу не пробовала. Экспериментируйте все в Ваших руках.
3. Насчет сметаны сомневаюсь, но если попробуйте напишите как сметанка сочитается. Ну и если можно финишную красивую подачу салатика сфотайте, а то меня за мой тазик заклюют
Спасибо :
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки