• 22 января 2015, 14:09
  • 3254

Куриный паштет с грибами

Рецепт: Куриный паштет с грибами

Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.5 ккал
белки
214.1 г
жиры
341 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
401.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриный паштет с грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный паштет с грибами
Рецепт: Куриный паштет с грибами

Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Всем привет вчера сделала Паштет мне понравилось вкус нежный. Скажу сразу базилика не было у меня.
Спасибо за рецепт всем советую. отличная идея для завтрака и для перекуса.
для тех у кого не открывается видео хочу сказать я делала так:
Помыла печень очистила от желчи а-то потом горчить будит. потом потушила ее на сковороде с подсолнечным маслом,когда слегка поджарилось добавила туда сливки посолила и поперчила и оставила на 20-25 минут после этого вытащила печень в глубокую миску на несколько минут чтобы остыла и добавила размягченное сливочное масло и это все перетереть блендером (у меня водички много осталось я не стала ее добавлять). Отдельно на сковородке жарила мелко порезанные грибы и лук затем посолила поперчила и как обычно обжарила грибы с луком. когда приготовилось грибы с луком добавила в печенку и опять же все перемешала блендером затем берем пищевую пленку и выкладывать туда небольшими порциями я сделала как на видео по 3 колбаски. По началу мне казалось что они слишком жидкие, но потом все завернула в пищевую пленку и положить в холодильник я оставила на всю ночь утром они были уже твердыми легко резались ножом и не рассыпались. На будущее хочу попробовать добавить мелко рубленный грецкий орех и вареную мелко порезанную морковку.
а нельзя ли под видео добавить описание рецепта, а то у меня видео не открывается, но очень уж хочется приготовить такой паштет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки