• 23 января 2015, 21:33
  • 93244

Медовый бисквит в мультиварке

Рецепт: Медовый бисквит в мультиварке

Вот такой замечательный рецепт бисквита позаимствовала у Лены Сокур. Приготовление не требует много времени и экзотических ингредиентов, но при этом получается вот такой "каравайчик" высотой 11 см.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Медовый бисквит в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3395 ккал
белки
72.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
698.9 г
Порции
ккал
339.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
303.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
62.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Программа: Выпечка (80 минут)

Рецепт «Медовый бисквит в мультиварке»:

Отмерить мед, всыпать соду и нагреть эту смесь на плите на водяной бане, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза.
Яйца с сахаром взбить миксером в течении 7-10 минут! Влить горячий мед.
Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить тесто.
Выпекать в мультиварке в режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час 20 минут. У меня объем чаши 2 литра.
После сигнала аккуратно извлечь бисквит из чаши и остудить на решётке. Промазать любым кремом по вашему вкусу. Я разрезала его на 5 коржей, пропитала сиропом и прослоила кремом из маскарпоне и варёного сгущенного молока.
Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый бисквит в мультиварке
Рецепт: Медовый бисквит в мультиварке

Вот такой замечательный рецепт бисквита позаимствовала у Лены Сокур. Приготовление не требует много времени и экзотических ингредиентов, но при этом получается вот такой "каравайчик" высотой 11 см.

Ингредиенты для «Медовый бисквит в мультиварке»:

Фотографии «Медовый бисквит в мультиварке» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Требует ли пропитки такой бисквит?
Мед прям горячий лить?
Пока будете взбивать яйца с сахаром мёд слегка остынет. А пропитывать или нет это дело вкуса. Смотря как и с чес вы хотите его подавать.
А пропитывать или нет это дело вкуса. Смотря как и с чес вы хотите его подавать.
Есть бисквиты, которые требуют пропитки, есть которые не требуют
Готовила на новый год, впервые, точно придерживалась рецепта, бисквит получился пышным, но держащим форму, хорошо разрезался на коржи, не крошился.
Коржи пропитывала сиропом (как оказалось не зря ), крем - сметана, масло и сахар.
Торт получился отменный! Спасибо!
Однозначно в закладки.
Вам спасибо за такой отзыв ??
Огромное спасибо за рецепт!!!Бисквит получился оочень пышный!!!Это первый высокий бисквит в мультиварке. Все кто сомневается, не сомневайтесь
Спасибо за доверие
Замечательный бисквит!
Выпекала в духовке, в форме 16см (2/5 порции). Серединка немного опала, но не критично. С использованием тростникового сахара бисквит на срезе насыщенного карамельного цвета.

Ольга, спасибо большое и удачи!
Вам спасибо)))
Моя мультя сломалась ,а можно его в духовке приготовить?
Не знаю. Попробуйте
Вы бы видели мои глаза когда я открыла мультиварку))))я просто обалдела от того что он такой высокий пышный , вобщем сделала тортик только забыла пропитать надеюсь за ночь хоть немного коржи увлажняться ,крем сливки пудра свежая смородина блендером
Спасибо вам за рецепт ,в моей КК он навсегда) ))
Натали! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Ответ для мороженка-2015
??
Спасибо за рецепт нехлопотного медовика. По причине криворукости, не совсем удачно получилось разделить бисквит на равные части. И еще слегка припеклось дно (буду регулировать время и температуру).
Каждый корж пропитывала коньяком. Крем - сметана/пудра/ взбитые сливки.
Очень просто в приготовлении,рекомендую всем.
Очень красивый бисквит,быстро готовится.Пробовать будем вечером,когда все соберуться.Крем:сметана с маскарпоне,коржи:пропитка сиропом.Спасибо автору.
Здравствуйте. Подскажите, а в духовке можно испечь такой бисквит ? Может под фольгой?)))
Даже не верится,что в чаше 2хл получился такой высокий бисквит.У мен м/в Мистери на 3л.Буду печь в ней на программе Пирог.Выпечка не пригорает.Спасибо вам за рецепт обалденного бисквита!
Непонятно, как это влить в яйца горячий мёд, они же заварятся. Жидкий тёплый или прямо горячий?
Спасибо.
У меня есть рецепт еврейского медовика" ЛЭКЕХ" вкус очень медовый и торт получается относительно высокий,хотелось бы попробовать Ваш рецепт, только вот смущает горячий мёд во взбитые яйца.
Скажите, пожалуйста, а можно ли испечь этот бисквит в духовке ?
Горячий мед,влить в яйца.На сколько горячий?
Огромнейшее спасибо за рецепт! Пропитывала сиропом с корицей, всем понравился Забрала в КК
Спасибо результат отличный, первый раз делала тортик, коржи по этому вашерму рецепту, комплиментов массу собрала. Спасибо еще раз за отличный рецепт
Спасибо за рецепт!Подскажите у меня мультиварка на 800 Ватт время выпечки от этого не зависит?
Большое спасибо за рецепт! Получился очень высокий, пушистый, ароматный бисквит, промазала кремом Пломбир, сам торт высотой 15 см, этот делала на пробу для семьи, в дальнейшем обязательно сделаю на большую компанию.
Пожалуйста )))
Спасибо за рецепт! Делала с заварным кремом - восхитительно! А сначала подумала, такой большой бисквит! как мы его скушаем?!))) через два от тортика остались только приятные воспоминания.
Пожалуйста !
Большущее спасибо за рецепт!!!
Давно собиралась испечь, вот попробовала. Очень простой и быстрый рецепт, единственное, что яиц положила 6, т.к. были очень мелкие. Очень порадовалась, что не взяла маленькую мультиварку - он бы просто не влез! В большой получился почти 10 см высотой. А запах! Сказка просто, бью себя по рукам, чтоб не подрезать ещё теплый бочок...
Пожалуйста )))
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки