• 26 января 2015, 8:20
  • 10457

Котлеты из трески со сливочным рисом

Рецепт: Котлеты из трески со сливочным рисом

Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2364 ккал
белки
140.2 г
жиры
132.7 г
углеводы
156.4 г
Порции
ккал
472.8 ккал
белки
28 г
жиры
26.5 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
10 г
жиры
9.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

  • Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.
    Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне.
    Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и перемешать.

  • Треску помыть, порезать на куски.
    Лук и сало тоже порезать на небольшие кусочки.

  • Треску, лук и сало прокрутить в мясорубке.

  • Посолить, добавить яйцо, рубленную зелень. Фарш отбить слегка.

  • Сформировать котлеты, обвалять в муке.
    Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты подавать с рисом, который благодаря маслу приобрел сливочный вкус и стал еще насыщеннее.
Ну очень вкусно!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из трески со сливочным рисом
Рецепт: Котлеты из трески со сливочным рисом

Оказывается, что из трески можно приготовить нежнейшие сочные котлеты, если добавить в фарш кусочек свиного сала. Рецепт увидела у Ксю Путан. Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса.

Ингредиенты для «Котлеты из трески со сливочным рисом»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво!!!
спасибо!
Мы тоже очень любим котлеты из трески, постоянно их готовим. Аппетитное блюдо получилось!
Благодарю Вас!
Аппетитно!
Вкусно
спасибо
Добрый день! Ваш рецепт отредактирован в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
люблю треску!!!
спасибо
Нежненько, очень вкусно выглядит .
спасибо)
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки