• 11 августа 2008, 1:14
  • 9284

Чахосвин

Рецепт: Чахосвин

Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Чахосвин»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077.3 ккал
белки
126.4 г
жиры
154.9 г
углеводы
57.3 г
Порции
ккал
415.5 ккал
белки
25.3 г
жиры
31 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
183.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.7 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Чахосвин»:

  • Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится)

  • и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15

  • в это время режем полукольцами лук

  • пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало

  • уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10

  • добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15

  • Теперь окончательный шаг - засыпаем зеленюшку, черный и красный молотый перчик, базилик, хмели-сунели. Мне еще нравится универсальная приправа "10 овощей" - она тоже идет в дело :)
    даем протушиться еще 5-10 минут.

  • добавляем гарнир и салатик - ужин готов

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чахосвин
Рецепт: Чахосвин

Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)

Ингредиенты для «Чахосвин»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько!!!
Пошла готовить.
теперь знаю название блюда, которое очень частенько делаю)))))))))
)))))))
как оказалось оно имет и настоящее название.. ток шото сча не могу нагуглить ))))
Вах! Вкусная получилась свинка))) Слопали в один присест
спасибо)) тоже лопаю за раз)
И название отличное и мяско такое мы тоже любим
жалко что быстро заканчивается
Одна из лучших оценок и похвал блюду
это да...
Ну и название! Улыбнуло! :lol:
Вкусно!
я старался спасибо
Вкусно!!! :P
пасип)))
Вкусно! Я так делаю свинину.+
спасибо
Название интересно какое! +++вкусно наверное. Обязательно попробую. Пока в силу некоторых обстоятельств не могу кушать свинину и готовить- тоже. Но надеюсь это скоро проидет и будем "чахосвинить".
можно чахотел делать из телятины или курочка
чахокур.))))) чахохбили из курицы- любимое блюдо. Когда то научила девушка из Грузии, с тех пор это наше настольное блюдо.
а грузинский вариант сильно отличается?
Вкусно! Тоже такое готовлю! +++
ага пасиб
меня название приманило :lol: а тат очень даже аппетитно!!++
спасибо не только аппетитно но и очень вкусно
СВИНИНУ НЕ ЕМ. НО ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ С ГОВЯДИНОЙ, ТОЛЬКО В КОНЦЕ МНОГО ЧЕСНОКА ЛОЖУ, УЖЕ КОГДА ВЫКЛЮЧУ, ВКУСНО.
у меня вся неделя чесночная была уже не лезло хотя иногда добавлял
еще можно овощи замороженные туда забрасывать тоже очень вкусно выходит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки