• 23 ноября 2015, 21:18
  • 7386

Свинина с картошкой "Хватит всем"

Рецепт: Свинина с картошкой Хватит всем

Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3994.65 ккал
белки
187.18 г
жиры
267.15 г
углеводы
216.69 г
Порции
ккал
665.78 ккал
белки
31.2 г
жиры
44.53 г
углеводы
36.12 г
100 г блюда
ккал
171.81 ккал
белки
8.05 г
жиры
11.49 г
углеводы
9.32 г


Рецепт «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:

Нарезать мясо не очень большими кусочками и порезать лук полукольцами, и все сложить в одну тару

Добавить майонез, уксус, специи, соль. Все перемешать и оставить на 30 мин. (можно на меньшее время, если нужно срочно)

Чистим картошку, выкладываем в форму (это будет нижним слоем), солим, добавляем специи.

Выкладываем приготовленное мясо, ставим в разогретую духовку. За 15 мин. до готовности посыпаем сыром, ждем пока запечется и вытаскиваем

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с картошкой Хватит всем
Описание: Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Жирновато, но вкусно. Не каждый же день едим такое. Спвсибо за рецепт.
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
Так не готовь по этому рецепту,ешь пырей и тыкву!!!
Рецепт просто ужасный! Куда столько жира и углеводов?!
К чему такие категоричные термины? - как я понимаю, сайт создан для обмена рецептами, идеями, и Ваша воля следовать ему или, взяв за основу/идею, придумать/создать что-то своё, уникальное, и подходящее именно Вам... ведь любой ингредиент у вас может быть совершенно отличным от ингредиента предложенного автором рецепта: свинина может быть и жирной и постной, майонез легким или жирным, кефир или сметана различной жирности от 10 до 35%, уксус или лимонный сок... и блюдо будет совершенно другим... но процедура приготовления НАМ ПОДАРЕНА АВТОРОМ! СПАСИБО !
Новый рецепт "Острая глазунья". Возьмите полкило чеснока, 2 яйца... Чеснок можно не класть
Вместо чеснока острый нож
Рецепт отличный,только делал без уксуса,попробую с ним
Можно в меньшем кол-ве уксус добавить или большем,все зависит от Вашего вкуса
Да, я тоже не люблю рецепты, перегруженные обилием ингредиентов. Поэтому обязательно на днях попробую ваш рецепт. Скажите, мясо не получается жестким и сухим?
Нет,наоборот сочное мясо получается,т.к в форме достаточно жидкости появляется.Я даже сливала лишний сок
Быстро и вкусно, а кому не нравится уксус можно заменить лимонным соком, а майонез - сметаной.
Именно так и делаю! Не боясь испортить лишними ингредиентами
Как жаль, что муж вегетарианец: я бы непременно приготовила для него это блюдо.
Приготовьте без мяса....и сыра )))
Можно... всё взаимозаменяемо. Но меня в этом рецепте привлекло именно наличие свинины. Сразу представила, какую сочность и аромат она предаст блюду. А для себя приготовить всё руки не доходят. Больше подстраиваюсь под вкусы членов семьи.
Вкус шашлык с картошкой не напоминает?
Нет))
все они испорчены лишними ингредиентами.
Как Вы смело! По мне, так Ваш рецепт "испорчен" майонезом. Я его не люблю и стараюсь избегать. Да и уксус как бы тоже не айс И вообще Ваш рецепт сильно напоминает простейшее мясо по-французски, с той лишь разницей, что мясо не маринуют, а на слой мяса-лука-картошки мажут майонез вперемешку с сыром.
Рецепт оценивать не буду - плюсик поставить не могу, потому что, во-первых, майонез и уксус, а во-вторых, за Ваше "испорчены" - это неуважение чужих вкусов, уж простите. Минус тоже не могу поставить, потому что мясо по-французски - это действительно вкусно.
Интересно,какой вкус получается,надо попробовать!А сколько по времени и на сколько град.запекать?
Где то 90 мин.200 град.
Выкладываем приготовленное мясо, ставим в разогретую духовку.
и на какое время примерно ставите ? до посыпания сыром ?
60-70мин.200град.
Здраствуйте, скажыте пожалуйста какой лутше сыр использовать в приготовления блюда ????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки