• 1 февраля 2015, 23:24
  • 5120

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, мне он понравился и сегодня я делюсь им с вами. Пирог в идеале называется CHERRY COFFEE CAKE. Буду рада если вам он тоже понравится

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6700.4 ккал
белки
80.9 г
жиры
277.8 г
углеводы
975.1 г
100 г блюда
ккал
350.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
51.1 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Ингредиенты:

2 чаш. муки
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 чаш. слив. масла (растопленного )
1/2 чаш. молока
3/4 стак. сахара
1/2 ч. л. соли
2 яйца, слегка взбитые
1 чаш. свежеморож. вишни
1 чаш. орехи (миндаль или фундук)

Готовим:

1. Разогреть духовку до 170 градусов.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму 22 × 22.

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло в миске.
У вас получится крошка.

3. Возьмите 1/2 стакана крошек из миски и добавить к ним мелко измельченные орехи.

4. В другой миске перемешайте слегка взбитые яйца и молоко вместе.
Добавить молочную смесь в мучную крошку и перемешать.
У вас получится тесто с небольшими комочками масла, так и должно быть.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Распределите вишню по поверхности теста.

6. Посыпьте крошку.

7. Выпекать при температуре 170*С градусов в течение 40 до 45 минут.
Проверять пирог на готовность можно после 35 минут.
Выньте из духовки, полностью охладите и наслаждайтесь с чашечкой свежеприготовленного кофе.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, мне он понравился и сегодня я делюсь им с вами. Пирог в идеале называется CHERRY COFFEE CAKE. Буду рада если вам он тоже понравится

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Комментарии и отзывы

а полстакана сл. масла, это сколько в граммах?
180 г.
Хороший пирожок! Спасибо!
Вчера испекла пирог-понравился даже без орехов,а вместо вишни положила варенье сливовое.Красота.Но советую чуть меньше соли добавлять
Здорово!Рада что вам понравился
Хороший пирог, аппетитный!
Очень понравился пирог - торт!
+++
Красивый пирог!
Спасибо!
Красивый пирог! Спасибо,забрала!
Фатима, чудеснейший пирог получился!!!! Я с такими великолепными пирогами скоро в дверь перестану пролезать
Хороший рецепт
Спасибо Вам
Хороший, пористый , пышный.Умница!
Красивый какой пирог!Высокий и пышный!
Фатима, большое спасибо и за рецепт и за видео. Это просто великолепно ! И посмотрела как надо готовить и через минуту рецепт у меня уже есть. Не надо несколько раз просматривать видео, чтобы потом самой описывать что за чем и как готовить. Рецепт мне понравился. Буду готовить. Еще раз спасибо. Удачи в жизни!
Спасибо Вам !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!