• 5 февраля 2015, 12:34
  • 9717

Пирог йогуртовый с персиками

Рецепт: Пирог йогуртовый с персиками

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.5 ккал
белки
44.3 г
жиры
85.4 г
углеводы
189.2 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог йогуртовый с персиками»:

  • Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.

  • В желтковую массу ввести просеянную муку.

  • Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.

  • Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог йогуртовый с персиками
Рецепт: Пирог йогуртовый с персиками

Невероятно нежный, воздушный пирог. Фрукты в нем можно использовать любые, как свежие, так и консервированные. Если хотите, чтоб пирог был выше. берите либо форму меньше, либо двойную порцию продуктов. У меня форма 15*15 см

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с персиками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите тесто немного житковато получается? Или у меня просто йогурт житкий.
Да, тесто довольно жидкое должно быть. Ломтики персиков у меня еле держались наверху.
Спасибо! Тесто и, правда, замечательное, нежнейшее.
Потрясающий пирог! Очень нежный бисквит, а с персиками просто божествено! От себя добавила чуть ванили. Семье очень понравилось!
Спасибо за теплый отзыв! Рада. что пирог понравился!
Спасибо за интересный рецепт Пирог получился нежный и воздушный. Делала с кусочками консервированного ананаса
Спасибо за теплый отзыв! Рада, что пирог понравился!
Спекла пирог Могу сказать,что бисквит действительно нежнейший! Никогда не использовала йогурт для теста, тут приятно удивлена.. К тому же понравилось, что тесто готовится быстро, не надо долго с ним возиться. Понравилось, что без сливочного масла и что не много сахара. Единственное - не успевала порезать персики дольками (надо было быстро спечь), уложила их в тесто четвертинками, в связи с чем, наверное, они как бы потонули в тесте, не покрыли верх, доставали почти до дна формы и поэтому в итоге пирог плоховато резался на порции, персики вываливались В следующий раз порежу их узкими дольками, надеюсь, они останутся наверху. И ещё: у меня в духовке на приготовление ушел почти час, 165 градусов, видимо, для моей духовки маловато добавила огоньку Она,видимо,привыкла,что обычно я пеку на 180-200 градусах А в целом, большое спасибо за рецепт, беру его в свою копилку
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился! Ну а духовки у всех разные, согласна, сто во времени могут быть расхождения!
Пирог выглядит просто замечательно! Думаю,что моей дочке эти персики сверху очень понравятся и она захочет попробовать кусочек этого пирожка)) (Обычно не любит пироги) У меня только вопрос: зачем ставить форму с тестом в противень с водой?Это обязательно? Не делала так просто никогда..
Спасибо! Приготовленный таким образом пирог имеет очень нежную, шелковистую структуру. Если готовить просто в духовке, структура будет, как у обычного бисквита!
Неужели ещё никто не попробывал ? СПАСИБО за рецепт оригинального приготовления бисквита .Это очень нежно необычно, одним словом ВКУСНО ! Но я все-таки добавила немного разрыхлителя и сахара положила больше, в следующий раз нагрею духовку ,поставлю пирог и оставлю только нижний нагрев тен,ато верх немного зарумянился.
Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что результат понравился!
У Вас один рецепт лучше другого! Замечательный пирог! Аппетитные фото!
Какая прелесть!!!

Буду пробовать.
класс!!! класс!!! класс!!!!
Волшебный рецепт, правда!
Такой воздушный нежный тортик-пирог!
Спасибо!
Вкусно и ароматно!
супер!!!! попробуем!
Очень аппетитно!
Забрала
Восхитительный пирог, такой солнечный!
Нежный пирог!
Великолепно !
Чудесный пирог
Фото шикарные
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки