• 8 февраля 2015, 15:33
  • 14591

Перец фаршированный а-ля турецкий

Рецепт: Перец фаршированный а-ля турецкий

Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса... Хорошая альтернатива на девичник или в пост, если заменить моцареллу на соевый сыр тофу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
40 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
10 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

  • Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix

  • Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливок. Слегка посолить и поперчить.
    Получившимся фаршем начинить половинки перца.

  • В форму для запекания влить оставшийся бульон. Выложить перец и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
    Перед подачей посыпать зеленью.
    Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный а-ля турецкий
Рецепт: Перец фаршированный а-ля турецкий

Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса... Хорошая альтернатива на девичник или в пост, если заменить моцареллу на соевый сыр тофу.

Ингредиенты для «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец фаршированный а-ля турецкий» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Судя по фото - фигня полная.
Очень вкусный перец!Прекрасно идёт как гарнир,да и как самостоятельное блюдо просто восхитителен!Идеальное сочетание всех ингредиентов.Очень сочно,ярко,красиво.Спасибо вам большое за чудесный рецепт!
Немного не понятно. Оставшийся от чего чего бульон вылить на лист? И рис варить в бульоне с томатным соком? Немного скомкано описано. А приготовит то хочется!
Вкусный вариант,так просто и аппетитно!
Олюш,у тебя Моцарелла круглая в рассоле?или ?
Спасибо, Жанночка! Да, маленькая круглая))
Красиво!
Вкусненько очень!
Спасибки!
Отличный рецепт !
Большое спасибо!!
Вкусный аппетитный перец!
Рада, что нравится!!! Спасибо!!
мерси!!
Здорово аппетитный перчик шикарная подача!!! ловите++++
Огромное спасибо! Очень рада, что рецепт приглянулся!
Вкусный перчик! Я люблю в начиночку немного вяленых томатов добавить....
Кстати, да, они тут будут уместны! Спасибо, Нинуль!!!
Супер, вкусно и просто!!!
Спасибо! Приятно, что рецепт понравился!
Просто и со вкусом!
Спасибо!! Мне тоже очень понравилось!
какой ароматный перец получился!!!
Спасибо! Перец очень вкусный и сочный!
конечно же, удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! Удача очень понадобится!!
Вкусняшка
Спасибо!
Отличный рецепт ! Удачи!
Огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки